Крис Рок (Chris Rock )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Эндрюс, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:ток-шоутелевизионный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Рок, родился в Эндрюс, Южная Каролина, США 07 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Крис Рок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Рок на википедия и IMDB.

Крис Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eat, Drink, Laugh (2014)
(Eat, Drink, Laugh)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
  Режиссёр-постановщик
Эми Шумер. Концерт в Гарлеме (ТВ) (2015)
(Amy Schumer: Live at the Apollo)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Глава государства (2003)
(Head of State)
  Сценарист
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
  Актер
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Молли (2020)
(Molly)
Ведьмы (2020)
(The Witches)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (ТВ) (2010)
(Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump (видео) (2007)
(Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump )
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Догма (1999)
(Dogma)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Пантера (1995)
(Panther)
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Who Is Chris Rock? (1989)
(Who Is Chris Rock?)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Крис Рок: последние новости

Смотрите также