Крис Рок (Chris Rock )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Эндрюс, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:комедия, мультфильм, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Рок, родился в Эндрюс, Южная Каролина, США 07 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Крис Рок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Рок на википедия и IMDB.

Крис Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eat, Drink, Laugh (2014)
(Eat, Drink, Laugh)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
  Режиссёр-постановщик
Эми Шумер. Концерт в Гарлеме (ТВ) (2015)
(Amy Schumer: Live at the Apollo)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Глава государства (2003)
(Head of State)
  Сценарист
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
  Актер
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (ТВ) (2010)
(Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump (видео) (2007)
(Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Глава государства (2003)
(Head of State)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 10
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Догма (1999)
(Dogma)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Пантера (1995)
(Panther)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Who Is Chris Rock? (1989)
(Who Is Chris Rock?)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Крис Рок: последние новости

Смотрите также