Крис Рок (Chris Rock )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Эндрюс, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:комедия, мультфильм, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Рок, родился в Эндрюс, Южная Каролина, США 07 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Крис Рок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Рок на википедия и IMDB.

test3

Крис Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eat, Drink, Laugh (2014)
(Eat, Drink, Laugh)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
  Режиссёр-постановщик
Эми Шумер. Концерт в Гарлеме (ТВ) (2015)
(Amy Schumer: Live at the Apollo)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Глава государства (2003)
(Head of State)
  Сценарист
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
  Актер
Untitled Sally Potter Project (2020)
(Untitled Sally Potter Project)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (ТВ) (2010)
(Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump (видео) (2007)
(Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Глава государства (2003)
(Head of State)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Догма (1999)
(Dogma)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Пантера (1995)
(Panther)
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Who Is Chris Rock? (1989)
(Who Is Chris Rock?)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Крис Рок: последние новости

Смотрите также