Крис Рок (Chris Rock )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Эндрюс, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:история, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Рок, родился в Эндрюс, Южная Каролина, США 07 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Крис Рок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Рок на википедия и IMDB.

Крис Рок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eat, Drink, Laugh (2014)
(Eat, Drink, Laugh)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
  Режиссёр-постановщик
Эми Шумер. Концерт в Гарлеме (ТВ) (2015)
(Amy Schumer: Live at the Apollo)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Глава государства (2003)
(Head of State)
  Сценарист
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Крис Рок: Убейте вестника (ТВ) (2008)
(Chris Rock: Kill the Messenger - London, New York, Johannesburg)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
  Актер
Untitled Sally Potter Project (2020)
(Untitled Sally Potter Project)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Brooklyn Boheme (2011)
(Brooklyn Boheme)
Забавные разговоры (ТВ) (2011)
(Talking Funny)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (ТВ) (2010)
(Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: The Crate Escape)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump (видео) (2007)
(Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump )
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (ТВ) (2001)
(Best of the Chris Rock Show: Volume 2 )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Best of the Chris Rock Show (ТВ) (1999)
(Best of the Chris Rock Show )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Догма (1999)
(Dogma)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Пантера (1995)
(Panther)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Chris Rock: Big Ass Jokes (ТВ) (1994)
(Chris Rock: Big Ass Jokes )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Who Is Chris Rock? (1989)
(Who Is Chris Rock?)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Конфликт путей (1985)
(Krush Groove)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Крис Рок: последние новости

Смотрите также