Герд Балтус (Gerd Baltus )

Дата рождения:29 марта 1932г (Овен)
Место рождения:Бремен, Германия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:драма, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Герд Балтус, родился в Бремен, Германия 29 марта 1932г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Антоний и Клеопатра (ТВ). Герд Балтус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Герд Балтус на википедия и IMDB.

Герд Балтус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hilfe, ich bin Millionr (ТВ) (2003)
(Hilfe, ich bin Millionr )
Tigeraugen sehen besser (ТВ) (2003)
(Tigeraugen sehen besser )
Поединок (ТВ) (2002)
(Zweikampf)
Супруги и другие лжецы (ТВ) (2001)
(Ehemnner und andere Lgner)
Du oder keine (ТВ) (2001)
(Du oder keine )
Die achte Todsnde: Gespensterjagd (ТВ) (2001)
(Die achte Todsnde: Gespensterjagd )
Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000-2001))
Der Hochstapler (ТВ) (1999)
(Der Hochstapler )
Zwei Mnner am Herd (сериал) (1999)
(Zwei Mnner am Herd )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Am liebsten Marlene (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Am liebsten Marlene (1998-1999))
Учреждение (сериал 1997-2002 ) (1997 (8 сезонов))
(Das Amt)
Ангел-хранитель в пути (ТВ) (1997)
(Ein Schutzengel auf Reisen)
Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefhle (ТВ) (1996)
(Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefhle )
Fr alle Flle Stefanie (сериал 1995-2004 ) (1995 (9 сезонов))
(Fr alle Flle Stefanie (1995-2004))
Fnf Millionen und ein paar Zerquetschte (ТВ) (1994)
(Fnf Millionen und ein paar Zerquetschte )
Баварец на Рюгене (сериал 1993-1997 ) (1993 (6 сезонов))
(Ein Bayer auf Rgen)
Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ) (1992 (8 сезонов))
(Freunde frs Leben)
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Himmelsschlssel (ТВ) (1991)
(Himmelsschlssel )
Christian Rother - Bankier für Preussen (ТВ) (1986)
(Christian Rother - Bankier für Preussen )
Кёте Кольвиц – Картины жизни (1986)
(Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens)
Клиника Шварцвальда (сериал 1985-1989 ) (1985 (3 сезона))
(Die Schwarzwaldklinik)
Горькая жатва (1985)
(Bittere Ernte)
Видеопришельцы (1985)
(Die Einsteiger)
Weißblaue Geschichten (сериал 1984 – 1997) (1984)
(Weißblaue Geschichten (1984 – 1997))
Якоб и Адель (сериал 1982 – 1986) (1982)
(Jakob und Adele)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Ein Abend mit Labiche (ТВ) (1980)
(Ein Abend mit Labiche )
Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste (ТВ) (1978)
(Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste )
Инспектор Кресс (сериал 1977 – ... ) (1977)
(Der Alte)
рейтинг: 10
Тристан (ТВ) (1975)
(Tristan)
Деррик (сериал 1974-1998 ) (1974)
(Derrick)
Ein ganz perfektes Ehepaar (1974)
(Ein ganz perfektes Ehepaar)
Liebe leidet mit Lust (ТВ) (1973)
(Liebe leidet mit Lust )
Tod auf der Themse (ТВ) (1973)
(Tod auf der Themse )
Wie ich ein Neger wurde (1971)
(Wie ich ein Neger wurde)
Комиссар полиции (сериал 1969-1976 ) (1969 (8 сезонов))
(Der Kommissar)
Bonditis (1968)
(Bonditis)
Komm nur, mein liebstes Vgelein (1968)
(Komm nur, mein liebstes Vgelein)
Радио полиции вызывает (сериал 1966 – 1970) (1966)
(Polizeifunk ruft)
Китайская стена (ТВ) (1965)
(Die chinesische Mauer)
Wlsungenblut (1965)
(Wlsungenblut)
Выступление Франка Ведекинда (ТВ) (1964)
(Auftritt Frank Wedekind)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1963)
(Antonius und Cleopatra)
Rotmord (ТВ) ()
(Rotmord )
...es ist die Liebe (ТВ) ()
(...es ist die Liebe )
Zwei Mnner am Herd (ТВ) ()
(Zwei Mnner am Herd )
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )
Der Held (ТВ) ()
(Der Held )
Der Zubringer (ТВ) ()
(Der Zubringer )
Lokalbericht (ТВ) ()
(Lokalbericht )
Du stirbst nicht allein - Ein deutscher Kriegspfarrer in Paris (ТВ) ()
(Du stirbst nicht allein - Ein deutscher Kriegspfarrer in Paris )
Die Insel der Krebse (ТВ) ()
(Die Insel der Krebse )
...von Herzen mit Schmerzen (ТВ) ()
(...von Herzen mit Schmerzen )
Ich suche einen Mann ()
(Ich suche einen Mann)
Begrndung eines Urteils (ТВ) ()
(Begrndung eines Urteils )
Der Mann, der alles kann (ТВ) ()
(Der Mann, der alles kann )
Zwei Mann um einen Herd (сериал) ()
(Zwei Mann um einen Herd )
Die lila Weihnachtsgeschichte (ТВ) ()
(Die lila Weihnachtsgeschichte )

Герд Балтус: последние новости

Смотрите также