Небойша Дугалич (Nebojsa Dugalic )

Дата рождения:17 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Kraljevo, Serbia, Yugoslavia 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Небойша Дугалич, появился на свет в Kraljevo, Serbia, Yugoslavia, дата рождения 17 мая 1970г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Тито и я. Небойша Дугалич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Небойша Дугалич на википедия и IMDB.

Небойша Дугалич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Беса (2009)
(Besa)
Fvenyra (2007)
(Fvenyra)
Netaknuti suncem (2002)
(Netaknuti suncem)
Prolece u Limasolu (ТВ) (1999)
(Prolece u Limasolu )
Budjenje proleca (1997)
(Budjenje proleca)
Вуковар (1994)
(Vukovar, jedna prica)
Тито и я (1991)
(Tito i ja)
Nedovrsena simfonija (ТВ) ()
(Nedovrsena simfonija )

Небойша Дугалич: последние новости

Смотрите также