Мэттью Фокс (Matthew Fox )

Дата рождения:14 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Абингтон, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:спорт, приключениясериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:Маргарита Рончи
 

Биография Актер Мэттью Фокс, родился в Абингтон, Пенсильвания, США 14 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Freshman Dorm (сериал). Мэттью Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Фокс на википедия и IMDB.

Мэттью Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Костяной томагавк (2015)
(Bone Tomahawk)
рейтинг: 7.5
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Император (2012)
(Emperor)
рейтинг: 7
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: На месте (ТВ) (2009)
(Lost: On Location)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (видео) (2008)
(Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых: Локации (видео) (2005)
(Lost: On Location)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)
(Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes )
Происхождение «Остаться в живых» (видео) (2005)
(The Genesis of «Lost»)
Designing a Disaster (видео) (2005)
(Designing a Disaster )
Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео) (2005)
(Welcome to Oahu: The Making of the Pilot )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Знак для ваших мыслей (2003)
(A Token for Your Thoughts)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Под маской (ТВ) (1999)
(Behind the Mask)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Парень с того света (1993)
(My Boyfriend's Back)
Freshman Dorm (сериал) (1992)
(Freshman Dorm )

Мэттью Фокс: последние новости

Смотрите также