Зои Салдана (Zoe Saldana )

Дата рождения:19 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:ток-шоу, спорт, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Салдана, родилась в Нью-Джерси, США 19 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 88 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Проснись, Америка! (сериал). Зои Салдана активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Салдана на википедия и IMDB.

Зои Салдана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кайлен (2011)
(Kaylien)
  Сценарист
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Потерянное звено (2019)
(Missing Link)
рейтинг: 10
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9.667
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Я сражаюсь с великанами (2017)
(I Kill Giants)
рейтинг: 7
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Quantum Is Calling (ТВ) (2016)
(Quantum Is Calling (ТВ))
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Нина (2016)
(Nina)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Нина (2014)
(Нина)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
После секса (2007)
(After Sex)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Premios Fox Sports 4ta Edicin (ТВ) (2006)
(Premios Fox Sports 4ta Edicin )
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Созвездие (2005)
(Constellation)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Проклятие отца Кардоны (2005)
(La maldicin del padre Cardona)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Искушение (2004)
(Temptation)
Гавань (2004)
(Haven)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Барабанная дробь (2002)
(Drumline)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Снайпс (2001)
(Snipes)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Основная сцена (2000)
(Center stage)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Статьи, интервью

Зои Салдана: последние новости

Смотрите также