Зои Салдана (Zoe Saldana )

Дата рождения:19 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Салдана, родилась в Нью-Джерси, США 19 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 87 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Проснись, Америка! (сериал). Зои Салдана активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Салдана на википедия и IMDB.

test3

Зои Салдана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кайлен (2011)
(Kaylien)
  Сценарист
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Я сражаюсь с великанами (2017)
(I Kill Giants)
рейтинг: 7
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Quantum Is Calling (ТВ) (2016)
(Quantum Is Calling (ТВ))
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Нина (2016)
(Nina)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Нина (2014)
(Нина)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
После секса (2007)
(After Sex)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Premios Fox Sports 4ta Edicin (ТВ) (2006)
(Premios Fox Sports 4ta Edicin )
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Созвездие (2005)
(Constellation)
Проклятие отца Кардоны (2005)
(La maldicin del padre Cardona)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Гавань (2004)
(Haven)
Искушение (2004)
(Temptation)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Барабанная дробь (2002)
(Drumline)
Снайпс (2001)
(Snipes)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Основная сцена (2000)
(Center stage)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Статьи, интервью

Зои Салдана: последние новости

Смотрите также