Зои Салдана (Zoe Saldana )

Дата рождения:19 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:ток-шоу, спорт, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Салдана, родилась в Нью-Джерси, США 19 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 89 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Проснись, Америка! (сериал). Зои Салдана активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Салдана на википедия и IMDB.

Зои Салдана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кайлен (2011)
(Kaylien)
  Сценарист
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Потерянное звено (2019)
(Missing Link)
рейтинг: 10
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 8.333
Я сражаюсь с великанами (2017)
(I Kill Giants)
рейтинг: 7
Sia: Free Me (видео) (2017)
(Sia: Free Me (видео))
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Quantum Is Calling (ТВ) (2016)
(Quantum Is Calling (ТВ))
Нина (2016)
(Nina)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Нина (2014)
(Нина)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
После секса (2007)
(After Sex)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Premios Fox Sports 4ta Edicin (ТВ) (2006)
(Premios Fox Sports 4ta Edicin )
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Проклятие отца Кардоны (2005)
(La maldicin del padre Cardona)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Созвездие (2005)
(Constellation)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Искушение (2004)
(Temptation)
Гавань (2004)
(Haven)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Барабанная дробь (2002)
(Drumline)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Снайпс (2001)
(Snipes)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Основная сцена (2000)
(Center stage)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Статьи, интервью

Зои Салдана: последние новости

Смотрите также