Yannis Bostantzoglou

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Yannis Bostantzoglou, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Happy Day. Yannis Bostantzoglou активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Yannis Bostantzoglou на википедия и IMDB.

Yannis Bostantzoglou лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Final Payoff (2013)
(The Final Payoff)
Poker Face (2012)
(Poker Face)
Л (2011)
(L)
Без границ (2010)
(Without Borders)
Omiros (2005)
(Omiros)
Красная комната (сериал 2005 – ... ) (2005)
(To kokkino domatio)
To psygeio (2004)
(To psygeio)
Укусы (ТВ) (2004)
(Oi tsibaei)
Epta thanasimes petheres (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Epta thanasimes petheres )
Quo Vadis? (2004)
(Quo Vadis?)
Klais? (2003)
(Klais?)
Пузырь (2002)
(I fouska)
Мой лучший друг (2001)
(O kalyteros mou filos)
Roz olotahos (2001)
(Roz olotahos)
Преступления (сериал) (1999)
(Eglimata)
No Budget Story (1997)
(No Budget Story)
Prostatis oikogeneias (1997)
(Prostatis oikogeneias)
Kamia sympatheia gia ton Diavolo (1997)
(Kamia sympatheia gia ton Diavolo)
Adis (1996)
(Adis)
Окрашенные в красный цвет волосы (сериал) (1992)
(Vammena kokkina mallia)
Vasika... kalispera sas (1982)
(Vasika... kalispera sas)
Заказать! (1980)
(Parangelia!)
Arhontes (1977)
(Arhontes)
Happy Day (1976)
(Happy Day)
Ti psyhi tha paradoseis mori (мини-сериал) ()
(Ti psyhi tha paradoseis mori )
36 ()
(36)
Bourbouria Island ()
(Bourbouria Island)
Gata ex ouranou ()
(Gata ex ouranou)

Yannis Bostantzoglou: последние новости

Смотрите также