Vassilis Haralambopoulos

Дата рождения:1970 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Vassilis Haralambopoulos, появился на свет , дата рождения 00 00 1970г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Желтые страницы (сериал). Vassilis Haralambopoulos в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Vassilis Haralambopoulos на википедия и IMDB.

Vassilis Haralambopoulos лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ограбление банка (2008)
(Bank Bang)
  Актер
Умирать для вас (2009)
(Pethaino gia sena!)
Деловая женщина (сериал) (2009)
(Ergazomeni gynaika)
Ограбление банка (2008)
(Bank Bang)
Через пять минут (2006)
(Pente lepta akoma)
Рогоносец (сериал 2006 – ...) (2006)
(Entimotatoi keratades)
Loufa kai parallagi: Seirines sto Aigaio (2005)
(Loufa kai parallagi: Seirines sto Aigaio)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
Укусы (ТВ) (2004)
(Oi tsibaei)
Epta thanasimes petheres (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Epta thanasimes petheres )
R20 (2004)
(R20)
Ох, и если бы вы знали (сериал) (2002)
(Ah kai na xeres)
Собачья жизнь (сериал) (2001)
(Skylisia zoi)
Ты моя подруга (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Eisai to tairi mou)
Электронная почта (2000)
(E_mail)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Преступления (сериал) (1999)
(Eglimata)
Любовь медленный день (сериал) (1997)
(I agapi argise mia mera)
Окрашенные в красный цвет волосы (сериал) (1992)
(Vammena kokkina mallia)
Желтые страницы (сериал) (1991)
(O kitrinos fakellos)

Vassilis Haralambopoulos: последние новости

Смотрите также