Стен Льюнггрен (Sten Ljunggren )

Дата рождения:16 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:биография, военный, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стен Льюнггрен, родился в Стокгольм, Швеция 16 октября 1938г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Lyftet. Стен Льюнггрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стен Льюнггрен на википедия и IMDB.

Стен Льюнггрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На границе миров (2018)
(Border)
рейтинг: 10
Vi (2013)
(Vi)
Mig ger ingen (2013)
(Mig ger ingen)
Fjällbackamorden: Vänner för livet (ТВ) (2013)
(Fjällbackamorden: Vänner för livet )
Большая неудача (2012)
(Fuck Up)
Någon annanstans i Sverige (2011)
(Någon annanstans i Sverige)
Ещё четыре года (2010)
(Fyra r till)
Karaokekungen (2009)
(Karaokekungen)
Искушение святого Тыну (2009)
(Pha Tnu kiusamine)
Oskyldigt dmd (сериал) (2008 (2 сезона))
(Oskyldigt dmd )
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Во власти женщины (2007)
(Tatt av kvinnen)
Десмонд: Ловушка для монстров (2006)
(Desmond & trskpatraskfllan)
Внезапно (2006)
(Underbara lskade)
Pistvakt (2005)
(Pistvakt)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Rubinbrllop (2005)
(Rubinbrllop)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Den utvalde (2005)
(Den utvalde)
Популярная музыка из Виттулы (2004)
(Populrmusik frn Vittula)
Шайка юного Янсона в лагере (2004)
(Lilla Jnssonligan p kollo)
Utvecklingssamtal (2003)
(Utvecklingssamtal)
Jrnvgshotellet (ТВ) (2003)
(Jrnvgshotellet )
De drabbade (сериал) (2003)
(De drabbade )
Кей-Джи: Лучше или хуже (2002)
(K-G i nd och lust)
Trio (2001)
(Trio)
Вместе (2000)
(Tillsammans)
Волна преступности (сериал) (2000)
(Brottsvg)
Hlsoresan - En smal film av stor vikt (1999)
(Hlsoresan - En smal film av stor vikt)
Raymond - sju resor vrre (1999)
(Raymond - sju resor vrre)
Ddlig drift (1999)
(Ddlig drift)
Handelsresande i liv (ТВ) (1998)
(Handelsresande i liv )
Pistvakt - en vintersaga (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Pistvakt - en vintersaga (1998 – 2000))
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Kenny Starfighter (сериал) (1997)
(Kenny Starfighter )
Skrgrdsdoktorn (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Skrgrdsdoktorn (1997-2000))
Просто поговори немного (1997)
(Bara prata lite)
Svensson, Svensson - Filmen (1997)
(Svensson, Svensson - Filmen)
Ellinors brllop (1996)
(Ellinors brllop)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
Ett sorts Hades (ТВ) (1996)
(Ett sorts Hades )
Att stjla en tjuv (1996)
(Att stjla en tjuv)
Harry och Sonja (1996)
(Harry och Sonja)
Grnsen (1995)
(Grnsen)
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Pillertrillaren (1994)
(Pillertrillaren)
Den vite riddaren (ТВ) (1994)
(Den vite riddaren )
Лотта 2 – Лотта уходит из дома (1993)
(Lotta 2 - Lotta flyttar hemifrån)
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
Благие намерения (мини-сериал) (1991)
(Благие намерения (мини-сериал))
«Harry Lund» lägger näsan i blöt! (ТВ) (1991)
(«Harry Lund» lägger näsan i blöt! )
Fredrikssons fabrikk (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Fredrikssons fabrikk (1990-1993))
Greger Olsson köper en bil (1990)
(Greger Olsson köper en bil)
Skra papper (ТВ) (1989)
(Skra papper )
Husbonden (ТВ) (1989)
(Husbonden )
Enkel resa (1988)
(Enkel resa)
SOS (1988)
(SOS)
Девятая компания (1987)
(Nionde kompaniet)
Flskfarmen (ТВ) (1986)
(Flskfarmen )
Morrhr & rtor (1986)
(Morrhr & rtor)
Ddspolare (1985)
(Ddspolare)
Jnssonligan fr guldfeber (1984)
(Jnssonligan fr guldfeber)
Polisen som vgrade ge upp (мини-сериал) (1984)
(Polisen som vgrade ge upp )
Kalabaliken i Bender (1983)
(Kalabaliken i Bender)
Художник (1981)
(Mlaren)
Lyftet (1978)
(Lyftet)
Kommissarie Winter (сериал 2001 – 2004) ()
(Kommissarie Winter (2001 – 2004))

Стен Льюнггрен: последние новости

Смотрите также