Катрин Мартин (Catherine Martin )

Дата рождения:26 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Lindfield, Sydney, New South Wales, Australia 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, семейный, ...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Катрин Мартин, появилась на свет в Lindfield, Sydney, New South Wales, Australia, дата рождения 26 января 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ромео + Джульетта. Катрин Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Мартин на википедия и IMDB.

Катрин Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Биопик Элвиса Пресли (2021)
(Untitled Elvis Presley Project)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
  Актер
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
  Художник-постановщик
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
  Художник по костюмам
Биопик Элвиса Пресли (2021)
(Untitled Elvis Presley Project)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10

Катрин Мартин: последние новости

Смотрите также