Julien Boissier-Descombes

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:военный, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Julien Boissier-Descombes, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ). Julien Boissier-Descombes в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Julien Boissier-Descombes на википедия и IMDB.

Julien Boissier-Descombes лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
3 jours en juin (ТВ) (2005)
(3 jours en juin )
Молчание моря (ТВ) (2004)
(Le silence de la mer)
рейтинг: 3
Suzie Berton (ТВ) (2004)
(Suzie Berton )
Lhomme qui venait dailleurs (ТВ) (2004)
(Lhomme qui venait dailleurs )
Commissaire Valence (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Commissaire Valence (2003-2008))
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )

Julien Boissier-Descombes: последние новости

Смотрите также