Хагай Леви (Hagai Levi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хагай Леви, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Sheleg BOgust. Хагай Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хагай Леви на википедия и IMDB.

Хагай Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
В лечении (сериал 2005 – ... ) (2005)
(BeTipul)
Aviv (2003)
(Aviv)
Bchora (ТВ) (2002)
(Bchora )
Tomer Ve-Hasrutim (2001)
(Tomer Ve-Hasrutim)
Доброе сердце (1997)
(Ba'al Ba'al Lev)
Соринка в глазу (1997)
(Garger al Haris)
Sheleg BOgust (1993)
(Sheleg BOgust)
  Режиссёр-постановщик
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
В лечении (сериал 2005 – ... ) (2005)
(BeTipul)
Bchora (ТВ) (2002)
(Bchora )
Sheleg BOgust (1993)
(Sheleg BOgust)
  Сценарист
  Актер
Shabatot VeHagim (сериал 1999 – 2004) ()
(Shabatot VeHagim (1999 – 2004))
  Монтажер

Хагай Леви: последние новости

Смотрите также