Катажина Фигура (Katarzyna Figura )

Дата рождения:22 марта 1962г (Овен)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:ужасы, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катажина Фигура, появилась на свет в Варшава, Польша, дата рождения 22 марта 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 72 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Zginal pies. Катажина Фигура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катажина Фигура на википедия и IMDB.

Катажина Фигура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снега больше не будет (2020)
(Never Gonna Snow Again)
рейтинг: 7
Podejrzani zakochani (2013)
(Podejrzani zakochani)
Yuma (2012)
(Yuma)
Комиссар Блонд и Око справедливости (2012)
(Komisarz Blond i Oko Sprawiedliwosci)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Блюз малышки (2012)
(Bejbi blues)
Совместная поездка (2011)
(Wyjazd integracyjny)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Прекрасное лето (2010)
(Cudowne lato)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
The Magic Stone (2009)
(The Magic Stone)
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
(To nie tak jak myslisz kotku)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Оперная дива (2007)
(Aria Diva)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Летняя любовь (2006)
(Summer Love)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Маленькая станция (мини-сериал) (2004)
(Stacyjka)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Журек (2003)
(Zurek)
Месть (2002)
(Zemsta)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Пианист (2002)
(The Pianist)
Станция (2001)
(Stacja)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
Влюбленные (2000)
(Zakochani)
Я тебя люблю (1999)
(Ajlawju)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Любовные истории (1997)
(Historie milosne)
Szczesliwego Nowego Jorku (1997)
(Szczesliwego Nowego Jorku)
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Проститутки (1997)
(Prostytutki)
Киллер (1997)
(Kiler)
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Germans (1996)
(Germans)
Автопортрет с любовницей (1996)
(Autoportret z kochanka)
Bieg do drzewa (1996)
(Bieg do drzewa)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
Кровавая стирка (1993)
(Vortice mortale)
Игрок (1992)
(The Player)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Без промахов (ТВ) (1992)
(Lambassade en folie)
рейтинг: 10
Obywatel swiata (1991)
(Obywatel swiata)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Swinka (1990)
(Swinka)
Центральная станция (1990)
(Estación Central)
Rififi po szescdziesiatce (ТВ) (1989)
(Rififi po szescdziesiatce )
Порно, или Ничего смешного (1989)
(Porno)
рейтинг: 10
В клетке (1988)
(W klatce)
Zkrocen zlho muze (1988)
(Zkrocen zlho muze)
Не бойся (1988)
(Nebojsa)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Сезон чудовищ (1987)
(Szrnyek vadja)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Поезд в Голливуд (1987)
(Pociag do Hollywood)
Га, Га - Слава героям (1986)
(Ga, Ga - Chwala bohaterom)
Перстень и роза (1986)
(Pierscien i rza)
Przeznaczenie (1985)
(Przeznaczenie)
Интимный дневник грешника, написанный им о себе (1985)
(Osobisty pamietnik grzesznika przez niego samego spisany)
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Mysz (ТВ) (1979)
(Mysz )
Zginal pies (1976)
(Zginal pies)
Wesola noc smutnego biznesmena (ТВ) ()
(Wesola noc smutnego biznesmena )
Un mort sans avenir (ТВ) ()
(Un mort sans avenir )

Катажина Фигура: последние новости

Смотрите также