Томаш Дедек (Tomasz Dedek )

Дата рождения:20 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Рава-Мазовецка, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, фантастика, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томаш Дедек, появился на свет в Рава-Мазовецка, Польша, дата рождения 20 сентября 1957г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Час «В» (ТВ). Томаш Дедек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томаш Дедек на википедия и IMDB.

Томаш Дедек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Маленький экзамен зрелости 1947 (2010)
(Mala matura 1947)
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Тайна секретного шифра (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tajemnica twierdzy szyfrw)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Smierc rotmistrza Pileckiego (ТВ) (2006)
(Smierc rotmistrza Pileckiego )
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Szycie na goraco (ТВ) (2004)
(Szycie na goraco )
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Samo zycie (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Samo zycie )
Хакер (2002)
(Haker)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Утро койота (2001)
(Poranek kojota)
Большие вещи: Игра (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Gra)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Деньги - это не всё (2000)
(Pieniadze to nie wszystko)
рейтинг: 10
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Баловень удачи (1999)
(Fuks)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Taekwondo (1998)
(Taekwondo)
Амок (1998)
(Amok)
Тайна Сагалы (сериал) (1997)
(Das Geheimnis des Sagala)
Wezwanie (1997)
(Wezwanie)
Штрих (1997)
(Sztos)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Alarm. Antoni Slonimski 1895-1976 (ТВ) (1995)
(Alarm. Antoni Slonimski 1895-1976 )
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Czarne slonca (1992)
(Czarne slonca)
Псы (1992)
(Psy)
Допрос (1989)
(Przesluchanie)
Labirynt (1989)
(Labirynt)
Zdarzenie (1986)
(Zdarzenie)
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Любовь из хит-парада (1984)
(Milosc z listy przebojów)
Таис (1983)
(Thais)
На страже своей стоять буду (1983)
(Na strazy swej stac bede)
Большой забег (1981)
(Wielki bieg)
Час «В» (ТВ) (1979)
(Godzina «W»)
Chmury nad nami rozpal w lune. Julian Tuwim 1894-1953 (ТВ) ()
(Chmury nad nami rozpal w lune. Julian Tuwim 1894-1953 )

Томаш Дедек: последние новости

Смотрите также