Мария Барранко (Mar?a Barranco )

Дата рождения:11 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Малага, Испания 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:музыка, новости, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мария Барранко, родилась в Малага, Испания 11 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 76 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Мария Барранко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Барранко на википедия и IMDB.

Мария Барранко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
(Las brujas de Zugarramurdi)
рейтинг: 1
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Кинжал Распутина (2011)
(La daga de Rasputn)
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Жизнь начинается сегодня (2010)
(La vida empieza hoy)
Америка (2010)
(Америка)
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
Un difunto, seis mujeres y un taller (ТВ) (2007)
(Un difunto, seis mujeres y un taller )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
Карнавал в Содоме (2006)
(El carnaval de Sodoma)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Cmping (ТВ) (2006)
(Cmping )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Подтяжка сердца (2005)
(Lifting de corazn)
Ella (2005)
(Ella)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Есть повод! (2004)
(Hay motivo!)
Тунец и шоколад (2004)
(Atn y chocolate)
Franky Banderas (2004)
(Franky Banderas)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Штормовая погода (2003)
(Tiempo de tormenta)
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
Московское золото (2003)
(El oro de Mosc?)
Путешествие Кэрол (2002)
(El viaje de Carol)
Полдень с Гауди (2001)
(Gaudi Afternoon)
Manolito Gafotas en Mola ser jefe! (2001)
(Manolito Gafotas en Mola ser jefe!)
Любовь Аниты (2001)
(Anita no perd el tren)
Pasapalabra (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Pasapalabra )
Novios (1999)
(Novios)
Девушка твоей мечты (1998)
(Girl of your dreams, the)
99.9 (1997)
(99.9)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Господа (1996)
(Bwana)
Эффект бабочки (1995)
(El efecto mariposa)
Соблазнитель (1995)
(El seductor)
Slvate si puedes (1995)
(Slvate si puedes)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Хромой голубь (1995)
(El palomo cojo)
Лицом к лицу (1995)
(Boca a boca)
Рога женщины (1995)
(Cuernos de mujer)
Morirás en Chafarinas (1995)
(Morirás en Chafarinas)
Lazos (ТВ) (1995)
(Lazos )
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
(Todos los hombres sois iguales)
Despus de tantos aos (1994)
(Despus de tantos aos)
Siete mil das juntos (1994)
(Siete mil das juntos)
Uma Vida Normal (1994)
(Uma Vida Normal)
Рыжая белка (1993)
(La ardilla roja)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Розовая роза (1993)
(Rosa rosae)
Aqu, el que no corre... vuela (1992)
(Aqu, el que no corre... vuela)
El juego de los mensajes invisibles (1992)
(El juego de los mensajes invisibles)
Все что угодно за хлеб (1991)
(Todo por la pasta)
Quiero que sea l (1991)
(Quiero que sea l)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Король изумленный (1991)
(El rey pasmado)
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
Возрасты Лулу (1990)
(Las edades de Lul?)
Дон Хуан, мой дорогой призрак (1990)
(Don Juan, mi querido fantasma)
Свяжи меня (1989)
(Átame!)
Нужные вещи (1989)
(Las cosas del querer)
Утиный танец (1989)
(El baile del pato)
Una ombra en el jard? (1989)
(Una ombra en el jard?)
Zugzwang (1989)
(Zugzwang)
Tu novia est loca (1988)
(Tu novia est loca)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
(Mujeres al borde de un ataque nervios)
Pasos largos (1986)
(Pasos largos)
Natillas (1985)
(Natillas)
El elegido (1985)
(El elegido)
No se lo digas a nadie (1985)
(No se lo digas a nadie)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
La mujer de tu vida 2: La mujer cualquiera (ТВ) ()
(La mujer de tu vida 2: La mujer cualquiera )
La mujer de tu vida: La mujer inesperada (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer inesperada )

Мария Барранко: последние новости

Смотрите также