Йехуда Бэркэн (Yehuda Barkan )

Дата рождения:19 апреля 1945г (Овен)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йехуда Бэркэн, появился на свет в Тель-Авив, Израиль, дата рождения 19 апреля 1945г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Лупо. Йехуда Бэркэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йехуда Бэркэн на википедия и IMDB.

Йехуда Бэркэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ищу четвероногого мужа (1993)
(Mehapeset Baal Al Arba)
Geveret Tiftehi, Ze Ani (1992)
(Geveret Tiftehi, Ze Ani)
Шкипер Чико 3 (1991)
(Abba Ganuv III)
День нашей встречи (1990)
(Neshika Bametzach)
Шкипер Чико 2 (1989)
(Abba Ganuv II)
Matzlema Bli Busha (1988)
(Matzlema Bli Busha)
Крутой прикол (1987)
(Nipagesh Basivuv)
Шкипер Чико (1987)
(Abba Ganuv)
рейтинг: 10
Понюхай и улыбнись (1985)
(Kompot Na'alyim)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Hayeh Ahaltah Otah (1980)
(Hayeh Ahaltah Otah)
  Режиссёр-постановщик
Geveret Tiftehi, Ze Ani (1992)
(Geveret Tiftehi, Ze Ani)
Matzlema Bli Busha (1988)
(Matzlema Bli Busha)
Крутой прикол (1987)
(Nipagesh Basivuv)
Понюхай и улыбнись (1985)
(Kompot Na'alyim)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Hayeh Ahaltah Otah (1980)
(Hayeh Ahaltah Otah)
Nipagesh Basafari ()
(Nipagesh Basafari)
  Сценарист
Geveret Tiftehi, Ze Ani (1992)
(Geveret Tiftehi, Ze Ani)
День нашей встречи (1990)
(Neshika Bametzach)
Шкипер Чико 2 (1989)
(Abba Ganuv II)
Matzlema Bli Busha (1988)
(Matzlema Bli Busha)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Nipagesh Basafari ()
(Nipagesh Basafari)
  Актер
Желтые перцы (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Pilpelim Tsehubim)
Zehirut Matzlema (ТВ) (2003)
(Zehirut Matzlema )
Moosh (2000)
(Moosh)
Перекресток Вулкан (1999)
(Tzomet volkan)
Ищу четвероногого мужа (1993)
(Mehapeset Baal Al Arba)
Шкипер Чико 3 (1991)
(Abba Ganuv III)
День нашей встречи (1990)
(Neshika Bametzach)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Fate (1990)
(Fate)
Шкипер Чико 2 (1989)
(Abba Ganuv II)
Matzlema Bli Busha (1988)
(Matzlema Bli Busha)
Крутой прикол (1987)
(Nipagesh Basivuv)
Шкипер Чико (1987)
(Abba Ganuv)
рейтинг: 10
Понюхай и улыбнись (1985)
(Kompot Na'alyim)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Hayeh Ahaltah Otah (1980)
(Hayeh Ahaltah Otah)
Millioner Betzarot (1978)
(Millioner Betzarot)
Как сделать миллион (1977)
(Bo Nefotzetz Million)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
Робинзон и его соблазнительные рабыни (1972)
(Robinson und seine wilden Sklavinnen)
Shtei Defikot Lev (1972)
(Shtei Defikot Lev)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)

Йехуда Бэркэн: последние новости

Смотрите также