Жан-Пьерр Лорен (Jean-Pierre Laurent )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Пьерр Лорен, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Ночные врачи (сериал 1978-1986 ). Жан-Пьерр Лорен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Пьерр Лорен на википедия и IMDB.

Жан-Пьерр Лорен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На зов скорби (сериал) (2012)
(Les Revenants)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Сам по себе (2009)
(Korkoro)
В мае делай все, что тебе нравится (1995)
(En mai, fais ce quil te plat)
Смерть умеет говорить (ТВ) (1990)
(La mort a dit peut-tre)
Коплан (сериал) (1989)
(Coplan)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Ягодный блюз (1986)
(Prunelle Blues)
La groupie (ТВ) (1984)
(La groupie )
Les malheurs dOctavie (1983)
(Les malheurs dOctavie)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Fausses notes (ТВ) (1982)
(Fausses notes )
Асфальт (1980)
(Asphalte)
Облава (ТВ) (1980)
(La traque)
Ненависть (1980)
(Haine)
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
La barricade du Point du Jour (1978)
(La barricade du Point du Jour)
Sniper 2: Laffaire Petracci (ТВ) ()
(Sniper 2: Laffaire Petracci )
Bonne chance monsieur Pic! (ТВ) ()
(Bonne chance monsieur Pic! )
nous de jouer (ТВ) ()
( nous de jouer )

Жан-Пьерр Лорен: последние новости

Смотрите также