Андреа Ронкато (Andrea Roncato )

Дата рождения:07 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Болонья, Италия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:мюзикл, спорт, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Андреа Ронкато, родился в Болонья, Италия 07 марта 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - А спорим. Андреа Ронкато активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреа Ронкато на википедия и IMDB.

Андреа Ронкато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
La Corona Spezzata (2014)
(La Corona Spezzata)
Большое девичье сердце (2011)
(Il cuore grande delle ragazze)
Лишь бы ты во вселенной (2011)
(Almeno tu nell'universo)
Неаполитанцы (2011)
(Napoletans)
Свадебный переполох на рождество (2010)
(A Natale mi sposo)
Футбольный тренер 2 (2008)
(L'allenatore nel pallone 2)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Crimini: Rapidamente (ТВ) (2006)
(Crimini: Rapidamente )
Помни обо мне (2003)
(Ricordati di me)
La palestra (ТВ) (2003)
(La palestra )
Tosca e altre due (2003)
(Tosca e altre due)
Карабинеры (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Carabinieri)
рейтинг: 1
Tamo e tamer? (1999)
(Tamo e tamer?)
Симпатичные и неприятные (1998)
(Simpatici & antipatici)
Ladri si diventa (ТВ) (1998)
(Ladri si diventa )
I misteri di Cascina Vianello (сериал) (1997)
(I misteri di Cascina Vianello )
Ненадежные (1997)
(Gli inaffidabili)
Mamma, mi si depresso pap (ТВ) (1996)
(Mamma, mi si depresso pap )
Острое Желание (1993)
(Graffiante desiderio)
90-е годы - часть II (1993)
(Anni 90 - Parte II)
90-е годы (1992)
(Anni 90)
Одиссея (ТВ) (1991)
(Lodissea)
Рождественские каникулы – 90 (1990)
(Vacanze di Natale '90)
Ne parliamo luned? (1989)
(Ne parliamo luned?)
Дон Тонино (сериал 1988-1990) (1988)
(Don Tonino)
Римини, Римини - год спустя (1988)
(Rimini, Rimini - un anno dopo)
Il lupo di mare (1987)
(Il lupo di mare)
Римини, Римини (1987)
(Rimini Rimini)
Tango blu (1987)
(Tango blu)
Doppio misto (ТВ) (1986)
(Doppio misto )
Два игрока без мяча (1985)
(Mezzo destro, mezzo sinistro)
Пожарные (1985)
(I pompieri)
Футбольный тренер (1984)
(Lallenatore nel pallone)
Акапулько, сначала пляж… потом «налево» (1983)
(Acapulco, prima spiaggia... a sinistra)
У Фантоцци опять неприятности (1983)
(Fantozzi subisce ancora)
Se tutto va bene siamo rovinati (1983)
(Se tutto va bene siamo rovinati)
I camionisti (1982)
(I camionisti)
А спорим (1980)
(Qua la mano)
Неразбериха (1980)
(La baraonda)
Così vanno le cose (ТВ) ()
(Così vanno le cose )
La storia di Gigi 2 (ТВ) ()
(La storia di Gigi 2 )

Андреа Ронкато: последние новости

Смотрите также