Сьюзи Портер (Susie Porter )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Ньюкасл, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзи Портер, появился на свет в Ньюкасл, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 00 00 1971г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Idiot Box. Сьюзи Портер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сьюзи Портер на википедия и IMDB.

Сьюзи Портер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Гончие любви (2016)
(Hounds of Love)
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Dangerous Remedy (ТВ) (2012)
(Dangerous Remedy )
Байкеры: Братья по оружию (сериал) (2012)
(Bikie Wars: Brothers in Arms)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
52 Annual TV Week Logie Awards (ТВ) (2010)
(52 Annual TV Week Logie Awards )
Сестры войны (ТВ) (2010)
(Sisters of War)
Summer Coda (2010)
(Summer Coda)
The Jesters (сериал) (2009)
(The Jesters )
Lonely (2009)
(Lonely)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Криминальная Австралия (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Underbelly)
East of Everything (сериал) (2008)
(East of Everything )
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
The Morning Show (сериал) (2007)
(The Morning Show )
Руководство (2007)
(The Manual)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
No Mail (2006)
(No Mail)
Мечта гусеницы (2006)
(Caterpillar Wish)
Cool (2005)
(Cool)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Sway (2002)
(Sway)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Teesh and Trude (2002)
(Teesh and Trude)
Кефаль (2001)
(Mullet)
Каблуки (2000)
(Bootmen)
Лучше, чем секс (2000)
(Better Than Sex)
Маска обезьяны (2000)
(The Monkeys Mask)
Пальцы веером (1999)
(Two Hands)
Feeling Sexy (1999)
(Feeling Sexy)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Aftershocks (ТВ) (1998)
(Aftershocks )
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Эми (1997)
(Amy)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Childrens Hospital (сериал) (1997)
(Childrens Hospital )
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Idiot Box (1996)
(Idiot Box)
Мистер Надежность (1996)
(Mr. Reliable)
Семейная банда (сериал 1996 – 1998) (1996)
(House Gang)

Сьюзи Портер: последние новости

Смотрите также