Иззи Диаз (Izzy Diaz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:музыка, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иззи Диаз, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ). Иззи Диаз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иззи Диаз на википедия и IMDB.

Иззи Диаз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Austin, We Have a Problem (2012)
(Austin, We Have a Problem)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Two Families (ТВ) (2007)
(Two Families )
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Без цензуры (2007)
(Redacted)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
She Said/He Said (ТВ) (2006)
(She Said/He Said )
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Hollywood the Hard Way (2004)
(Hollywood the Hard Way)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10

Иззи Диаз: последние новости

Смотрите также