Кейси Аффлек (Casey Affleck )

Дата рождения:12 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Фолмут, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейси Аффлек, родился в Фолмут, Массачусетс, США 12 августа 1975г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Американский театр (сериал 1981 – 1994). Кейси Аффлек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейси Аффлек на википедия и IMDB.

Кейси Аффлек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Far Bright Star (2018)
(Far Bright Star)
The Joe Donovan Project (2016)
(The Joe Donovan Project)
I Am Dying (ТВ) (2015)
(I Am Dying)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Все выросли (ТВ) (2003)
(All Grown Up)
  Режиссёр-постановщик
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Far Bright Star (2018)
(Far Bright Star)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
  Сценарист
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Джерри (2002)
(Gerry)
  Актер
Ты принадлежишь мне (2020)
(You Belong to Me)
The Friend (2019)
(The Friend)
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
История призрака (2017)
(A Ghost Story)
рейтинг: 9
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Три девятки (2016)
(Triple 9)
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ) (2010)
(WWII in HD: The Air War)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw (видео) (2008)
(The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw )
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2006)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Джерри (2002)
(Gerry)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бессмертные души (2001)
(Soul survivors)
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Rotten TV (сериал) (2000)
(Rotten TV )
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Американский пирог (1999)
(American pie)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Плавание (1997)
(Floating)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
В погоне за Эми (1996)
(Chasing amy)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Кеннеди из Массачусета (мини-сериал) (1990)
(The Kennedys of Massachusetts)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Несс ()
(Ness)
рейтинг: 10
Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ) ()
(Untitled Casey Affleck/Alfonso Cuaron Project (ТВ))
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
Добряк ()
(The Kind One)
  Массовка
  Второй оператор
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
  Монтажер
Джерри (2002)
(Gerry)

Кейси Аффлек: последние новости

Смотрите также