Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell )

Дата рождения:05 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Дэли-Сити, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:короткометражка, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Рокуэлл, появился на свет в Дэли-Сити, Калифорния, США, дата рождения 05 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 117 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Сэм Рокуэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Рокуэлл на википедия и IMDB.

Сэм Рокуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Голубая игуана (2018)
(Blue Iguana)
Жизнь на этих скоростях (2016)
(1 Mile to You)
Дон Верден (2015)
(Don Verdean)
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Сезон побед (2009)
(The Winning Season)
  Актер
Айван, единственный и неповторимый (2020)
(The One and Only Ivan )
Тролли. Мировой тур (2020)
(Trolls World Tour)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Приключения Пьянчужки (2019)
(The Adventures of Drunky)
Фосси/Вердон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fosse/Verdon)
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
рейтинг: 6
Немой (2018)
(Mute)
Голубая игуана (2018)
(Blue Iguana)
Блейз (2018)
(Blaze)
Власть (2018)
(Vice)
Axis (2017)
(Axis)
Женщина идет впереди (2017)
(Woman Walks Ahead)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Дон Верден (2015)
(Don Verdean)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Почему сейчас! (2014)
(Loitering with Intent)
Детка (2014)
(Laggies)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Нянь (2011)
(The Sitter)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Приговор (2010)
(Conviction)
F--K (2010)
(F--K)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
Сезон побед (2009)
(The Winning Season)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Господа Бронко (2009)
(Gentlemen Broncos)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw (видео) (2008)
(The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw )
Женщина в Бурке (2008)
(Woman in Burka)
Удушье (2008)
(Choke)
Джошуа (2007)
(Joshua)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2006)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
The F Word (2005)
(The F Word)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Важное свидание Робина (2005)
(Robins Big Date)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Running Time (2002)
(Running Time)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
(Stella Shorts 1998-2002 )
Всё схвачено! (2001)
(Made)
Pretzel (2001)
(Pretzel)
Большая любовь (2001)
(BigLove)
Грабеж (2001)
(Heist)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Луис и Фрэнк (1998)
(Louis & Frank)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Обратный звонок (1998)
(The Call Back)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Bad Liver & a Broken Heart (1996)
(Bad Liver & a Broken Heart)
Баския (1996)
(Basquiat)
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Алкаши (1995)
(Drunks)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Милосердие (1995)
(Mercy)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Джек и его друзья (1992)
(Jack and His Friends)
Счастливой адской ночи (1992)
(Happy Hell Night)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
В супе (1992)
(In the Soup)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Дом клоунов (1988)
(Clownhouse)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Угорь ()
(The Eel)

Статьи, интервью

Сэм Рокуэлл: последние новости

Смотрите также