Санду Михай Груя (Sandu Mihai Gruia )

Дата рождения:12 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Санду Михай Груя, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 12 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Morometii. Санду Михай Груя в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Санду Михай Груя на википедия и IMDB.

Санду Михай Груя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
рейтинг: 10
Ultimul Corupt din Romania (2012)
(Ultimul Corupt din Romania)
Путешествие Грубера (2008)
(Calatoria lui Gruber)
Обмен валюты (2008)
(Schimb valutar)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Incubus (2005)
(Incubus)
Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы (2005)
(Return of the Living Dead: Rave to the Grave)
Восставший из ада 7: Армия мертвецов (видео) (2005)
(Hellraiser: Deader)
Ураган (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Tornado)
Великое ограбление коммунистического банка (ТВ) (2004)
(Marele jaf comunist)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Аминь (2001)
(Amen.)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Teen Knight (1999)
(Teen Knight)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Ivan Turbinca (1996)
(Ivan Turbinca)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Morometii (1988)
(Morometii)
Secretul armei secrete (1988)
(Secretul armei secrete)
Bufetul «La Senat» (ТВ) ()
(Bufetul «La Senat» )

Санду Михай Груя: последние новости

Смотрите также