Жерар Эрнандес (G?rard Hernandez )

Дата рождения:20 января 1933г (Водолей)
Место рождения:Франция 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:приключения, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жерар Эрнандес, родился в Франция 20 января 1933г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Лучшие годы. Жерар Эрнандес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жерар Эрнандес на википедия и IMDB.

Жерар Эрнандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mer belle agite (ТВ) (2006)
(Mer belle agite )
Retiens-moi (ТВ) (2005)
(Retiens-moi )
Преступление в раю (2000)
(Un crime au paradis)
La surprise (ТВ) (2000)
(La surprise )
Дилетантка (1999)
(La dilettante)
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Хорошие каникулы (ТВ) (1998)
(Bonnes vacances)
Правдивая история мадам Петле (1995)
(Le fabuleux destin de Madame Petlet)
Люблю тебя как раньше (1994)
(Je taime quand mme)
Lumire noire (1994)
(Lumire noire)
Отверженные (сериал) (1992)
(Les Misrables)
Robinson et compagnie (1991)
(Robinson et compagnie)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Нежданный гость (1989)
(Linvit surprise)
Проделки Скапена (ТВ) (1988)
(Le ravissement de Scapin)
Сангины (1988)
(Sanguine)
Les Gauloises blondes (1988)
(Les Gauloises blondes)
Корентен (1988)
(Corentin, ou Les infortunes conjugales)
Bananas boulevard (1986)
(Bananas boulevard)
Les roses de Matmata (1986)
(Les roses de Matmata)
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Свобода, равенство, кислая капуста (1985)
(Libert, galit, choucroute)
Большой негодяй (1985)
(Gros dgueulasse)
рейтинг: 10
Счастливчик Люк (сериал) (1984)
(Lucky Luke)
Веселая пасха (1984)
(Joveuses paques)
Comment draguer tous les mecs (1984)
(Comment draguer tous les mecs)
Долтаны в бегах (1983)
(Les Dalton en cavale)
Что может уломать девушку (1982)
(Quest-ce qui fait craquer les filles...)
Маленький иллюстрированный Митчелл (ТВ) (1981)
(Le petit Mitchell illustr?)
Безупречная репутация (1981)
(Coup de torchon)
Подписано: Фюракс (1981)
(Sign Furax)
Prends ta rolls et va pointer (1981)
(Prends ta rolls et va pointer)
San-Antonio ne pense qu a (1981)
(San-Antonio ne pense qu a)
Определенные новости (1980)
(Certaines nouvelles)
Rodriguez au pays des merguez (1980)
(Rodriguez au pays des merguez)
Это не я, это – он! (1979)
(C'est pas moi, c'est lui)
Удар головой (1978)
(Coup de tete)
Воришки (1978)
(Les ringards)
Баллада о Долтонах (1978)
(La ballade des Dalton)
Можно говорить спокойно (1978)
(On peut le dire sans se fcher)
Жизнь взаймы (1977)
(Bobby Deerfield)
Ночью все кошки серы (1977)
(La nuit, tous les chats sont gris)
Любви и свежей воды! (1976)
(Damour et deau frache)
12 подвигов Астерикса (1976)
(Les douze travaux dAstrix)
Беги за мной, чтобы я тебя поймала (1976)
(Cours aprs moi que je tattrape)
Посыльный от «Максима» (1976)
(Le chasseur de chez Maxim's)
Берегите глаза! (1975)
(Attention les yeux!)
Гаспары (1973)
(Les gaspards)
Дикая планета (1973)
(La plante sauvage)
Тинтин и храм Солнца (1969)
(Tintin et le temple du soleil)
Супермозг (1969)
(Le cerveau)
Рыцари неба (сериал 1967-1970 ) (1967 (3 сезона))
(Les chevaliers du ciel)
Пройдохи (1966)
(Les combinards)
Преступление не выгодно (1962)
(Le crime ne paie pas)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Месть Марсельца (1961)
(Un nomm La Rocca)
Дыра (1960)
(Le trou)
Лучшие годы (1955)
(La meilleure part)
Clmentine (ТВ) ()
(Clmentine )
Latterrissage (ТВ) ()
(Latterrissage )
Trois partout (ТВ) ()
(Trois partout )

Жерар Эрнандес: последние новости

Смотрите также