Кин Кертис (Keene Curtis )

Дата рождения:15 февраля 1923г (Водолей)
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 октября 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кин Кертис, появился на свет в Солт Лейк Сити, Юта, США, дата рождения 15 февраля 1923г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Макбет. Кин Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кин Кертис на википедия и IMDB.

Кин Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Mother Teresa: In the Name of Gods Poor (1997)
(Mother Teresa: In the Name of Gods Poor)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Щепка (1993)
(Sliver)
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Ламбада (1990)
(Lambada)
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
The Hoboken Chicken Emergency (ТВ) (1984)
(The Hoboken Chicken Emergency )
По-приятельски (1984)
(The Buddy System)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Смурфы: специальный весенний выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Springtime Special)
Modesty Blaise (ТВ) (1982)
(Modesty Blaise )
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Space Stars (сериал 1981-1982) (1981)
(Space Stars (1981-1982))
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
The Magnificent Magical Magnet of Santa Mesa (ТВ) (1977)
(The Magnificent Magical Magnet of Santa Mesa )
The Royal Family (ТВ) (1977)
(The Royal Family )
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
Бездельники из Сан-Педро (сериал) (1977)
(The San Pedro Beach Bums)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Strange New World (ТВ) (1975)
(Strange New World )
Без билета на Луну (ТВ) (1975)
(Stowaway to the Moon)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
The Wrong Damn Film (1975)
(The Wrong Damn Film)
The Ladys Not for Burning (ТВ) (1974)
(The Ladys Not for Burning )
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (1974)
(Benjamin Franklin)
Блэйд (1973)
(Blade)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Макбет (1948)
(Macbeth)

Кин Кертис: последние новости

Смотрите также