Саб Симоно (Sab Shimono )

Дата рождения:31 июля 1943г (Лев)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:история, сезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саб Симоно, родился в Сакраменто, Калифорния, США 31 июля 1943г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Любить. Саб Симоно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саб Симоно на википедия и IMDB.

Саб Симоно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Половинка Кеннет (2009)
(Half Kenneth)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
(Scooby-Doo! and the Samurai Sword)
Бен 10: Наперегонки со временем (ТВ) (2007)
(Ben 10: Race Against Time)
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
Americanese (2006)
(Americanese)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Pawns of the King (2005)
(Pawns of the King)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Worlds Apart (2004)
(Worlds Apart)
Harlequin (2004)
(Harlequin)
Истории роботов (2003)
(Robot Stories)
Ледяная планета (2003)
(Ice Planet)
Tomato and Eggs (2002)
(Tomato and Eggs)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Luminarias (2000)
(Luminarias)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Life Tastes Good (1999)
(Life Tastes Good)
Frank Lloyd Wright (1998)
(Frank Lloyd Wright)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Тень (1994)
(Shadow, the)
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
Швы (1993)
(Suture)
Черепашки-ниндзя 3 (1992)
(Teenage Mutant Ninja Turtles III)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
The Wash (1988)
(The Wash)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Энтузиаст (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Gung Ho)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Where the Toys Come from (1984)
(Where the Toys Come from)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Modesty Blaise (ТВ) (1982)
(Modesty Blaise )
Вызов (1982)
(Challenge, the)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Mandrake (ТВ) (1979)
(Mandrake )
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
And the Soul Shall Dance (ТВ) (1978)
(And the Soul Shall Dance )
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Pacific Overtures (ТВ) (1976)
(Pacific Overtures )
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Строй (1972)
(Parades)
Больница (1971)
(The Hospital)
Любить (1970)
(Loving)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Саб Симоно: последние новости

Смотрите также