Чарльз Чоффи (Charles Cioffi )

Дата рождения:31 октября 1935г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:, биография, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Чоффи, родился в Нью-Йорк, США 31 октября 1935г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Чарльз Чоффи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Чоффи на википедия и IMDB.

Чарльз Чоффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Оргазм Эми (2001)
(Amys Orgasm)
Коломбо: Убийство по нотам (ТВ) (2000)
(Columbo: Murder with Too Many Notes)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Queen Esther (видео) (1992)
(Queen Esther )
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Kojak: Its Always Something (ТВ) (1990)
(Kojak: Its Always Something )
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Dream Breakers (ТВ) (1989)
(Dream Breakers )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Deadline: Madrid (ТВ) (1988)
(Deadline: Madrid )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
Modesty Blaise (ТВ) (1982)
(Modesty Blaise )
Пропавший без вести (1981)
(Missing)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Другая сторона полуночи (1977)
(The Other Side of Midnight)
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Обвинитель (1977)
(Limprcateur)
Просто небольшое беспокойство (ТВ) (1977)
(Just a Little Inconvenience)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Возвращение на Землю (ТВ) (1976)
(Return to Earth)
Кейт МакШейн (сериал) (1975)
(Kate McShane)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Уилер и Мердок (ТВ) (1973)
(Wheeler and Murdoch)
Дон Лучиано (1973)
(Lucky Luciano)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Вор, который пришел на обед (1973)
(Thief who came to dinner, the)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
Клют (1971)
(Klute)
See the Man Run (ТВ) (1971)
(See the Man Run )
Mongos Back in Town (ТВ) (1971)
(Mongos Back in Town )
Шафт (1971)
(Shaft)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973) (1969)
(Where the Heart Is)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Nickys World (ТВ) ()
(Nickys World )

Чарльз Чоффи: последние новости

Смотрите также