Гектор Елиас (Hector Elias )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детектив, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гектор Елиас, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Гектор Елиас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гектор Елиас на википедия и IMDB.

Гектор Елиас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красивая волна (2011)
(Beautiful Wave)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Я и ты и все, кого мы знаем (2005)
(Me and You and Everyone We Know)
The Bet (2005)
(The Bet)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Carman: The Champion (2001)
(Carman: The Champion)
Buddy Boy (1999)
(Buddy Boy)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Яростный Кейджин (1991)
(Ragin Cajun)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Beverly Hills Buntz (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Beverly Hills Buntz (1987-1988))
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Talking Walls (1987)
(Talking Walls)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
В тиши ночной (ТВ) (1984)
(It Came Upon the Midnight Clear)
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Теряя это (1983)
(Losin"t)
Modesty Blaise (ТВ) (1982)
(Modesty Blaise )
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
The Return of Frank Cannon (ТВ) (1980)
(The Return of Frank Cannon )
More Wild Wild West (ТВ) (1980)
(More Wild Wild West )
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
The Betty White Show (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Betty White Show (1977-1978))
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Разыскивается: Женщина Санденса (ТВ) (1976)
(Wanted: The Sundance Woman)
Катрин (1975)
(Katherine)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Улица Деланси: Кризис внутри (ТВ) (1975)
(Delancey Street: The Crisis Within)
The Master Gunfighter (1975)
(The Master Gunfighter)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Медленно бей в барабан (1973)
(Bang the drum slowly)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Гектор Елиас: последние новости

Смотрите также