Сара Раш (Sarah Rush )

Дата рождения:20 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Waynesburg, Pennsylvania, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Раш, появилась на свет в Waynesburg, Pennsylvania, USA, дата рождения 20 сентября 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 28 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ). Сара Раш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Раш на википедия и IMDB.

Сара Раш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
The Bituminous Coal Queens of Pennsylvania (2005)
(The Bituminous Coal Queens of Pennsylvania)
Destiny (2002)
(Destiny)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Ночные хищники (2002)
(Fangs)
Возмездие Макса Кибла (2001)
(Max Keeble's Big Move)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Talking to Strangers (1988)
(Talking to Strangers)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
The Prodigal (1983)
(The Prodigal)
Modesty Blaise (ТВ) (1982)
(Modesty Blaise )
For Love of Angela (видео) (1982)
(For Love of Angela )
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Years of the Beast (1981)
(Years of the Beast)
Roughnecks (ТВ) (1980)
(Roughnecks )
Обнаженная Бомба (1980)
(The Nude Bomb)
Джони (1979)
(Joni)
Вызов на дом (сериал 1979-1982 ) (1979)
(House Calls)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Доктор Стрэйндж (ТВ) (1978)
(Dr. Strange)
Sword of Justice (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Sword of Justice (1978-1979))

Сара Раш: последние новости

Смотрите также