Алексей Вертков

Дата рождения:31 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:короткометражный, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Вертков, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 31 марта 1982г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Вратарь. Алексей Вертков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Вертков на википедия и IMDB.

Алексей Вертков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
Воскресенье (2019)
(Воскресенье)
рейтинг: 7
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Sheena667 (2019)
(Sheena667)
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
(Вечная жизнь Александра Христофорова)
рейтинг: 10
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Хит (2017)
(Хит)
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Находка (2015)
(Находка)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
До свидания мама (2014)
(До свидания мама)
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Замок эльфов (2013)
(Замок эльфов)
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
В окружении (2012)
(В окружении)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Перемирие (2010)
(Перемирие)
Счастье мое (2010)
(Счастье мое )
Элизиум (2010)
(Элизиум)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Казроп (2009)
(Казроп)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Вратарь (2006)
(Вратарь)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))

Алексей Вертков: последние новости

Смотрите также