Пупи Авати (Pupi Avati )

Дата рождения:03 ноября 1938г (Скорпион)
Место рождения:Болонья, Эмилия-Романия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:музыка, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Пупи Авати, родился в Болонья, Эмилия-Романия, Италия 03 ноября 1938г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Томас и одержимые. Пупи Авати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пупи Авати на википедия и IMDB.

Пупи Авати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Я скажу тебе «да» (2011)
(Se sei così ti dico sì)
Друзья бара «Маргерита» (2009)
(Gli amici del bar Margherita)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
La prima volta (1999)
(La prima volta)
Крестный отец итальянского квартала (1996)
(Il sindaco)
Бикс (1991)
(Bix)
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Молодожены (1988)
(Sposi)
Помоги мне мечтать (1981)
(Aiutami a sognare)
  Режиссёр-постановщик
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Большое девичье сердце (2011)
(Il cuore grande delle ragazze)
Безграничная юность (2010)
(Una sconfinata giovinezza)
Самый маленький сын (2010)
(Il figlio pi piccolo)
Друзья бара «Маргерита» (2009)
(Gli amici del bar Margherita)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Когда же придут девчонки (2005)
(Ma quando arrivano le ragazze?)
Вторая брачная ночь (2005)
(La seconda notte di nozze)
Рождественский реванш (2004)
(La rivincita di Natale)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Шафер (1997)
(Testimone dello sposo, il)
рейтинг: 9.5
Фестиваль (1996)
(Festival)
Колдун (1996)
(Larcano incantatore)
Dichiarazioni damore (1994)
(Dichiarazioni damore)
Друг детства (1994)
(Lamico dinfanzia)
Магнификат (1993)
(Magnificat)
Братья и сестры (1992)
(Fratelli e sorelle)
Бикс (1991)
(Bix)
proibito ballare (ТВ) (1989)
( proibito ballare )
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Последняя минута (1988)
(Ultimo minuto)
Молодожены (1988)
(Sposi)
Рождественский подарок (1986)
(Regalo di Natale)
Выпускной бал (1985)
(Festa di laurea)
Impiegati (1985)
(Impiegati)
Трое (1984)
(Noi tre)
Студенческий поход (1983)
(Una gita scolastica)
Зедер (1983)
(Zeder)
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
Помоги мне мечтать (1981)
(Aiutami a sognare)
Le strelle nel fosso (1979)
(Le strelle nel fosso)
Все покойники... кроме мертвых (1977)
(Tutti defunti... tranne i morti)
Дом со смеющимися окнами (1976)
(La casa dalle finestre che ridono)
Бордель (1976)
(Bordella)
Мазурка барона, святой девы и фигового дерева (1975)
(La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone)
Томас и одержимые (1970)
(Thomas e gli indemoniati)
Кровные узы (1970)
(Balsamus luomo di Satana)
  Сценарист
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Большое девичье сердце (2011)
(Il cuore grande delle ragazze)
Самый маленький сын (2010)
(Il figlio pi piccolo)
Безграничная юность (2010)
(Una sconfinata giovinezza)
Друзья бара «Маргерита» (2009)
(Gli amici del bar Margherita)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Когда же придут девчонки (2005)
(Ma quando arrivano le ragazze?)
Вторая брачная ночь (2005)
(La seconda notte di nozze)
Рождественский реванш (2004)
(La rivincita di Natale)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
Дорога ангелов (1999)
(La via degli angeli)
Шафер (1997)
(Testimone dello sposo, il)
рейтинг: 9.5
Фестиваль (1996)
(Festival)
Колдун (1996)
(Larcano incantatore)
Voci notturne (мини-сериал) (1995)
(Voci notturne )
Друг детства (1994)
(Lamico dinfanzia)
Соседняя комната (1994)
(La stanza accanto)
Dichiarazioni damore (1994)
(Dichiarazioni damore)
Магнификат (1993)
(Magnificat)
Братья и сестры (1992)
(Fratelli e sorelle)
Dove comincia la notte (1991)
(Dove comincia la notte)
Бикс (1991)
(Bix)
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Последняя минута (1988)
(Ultimo minuto)
Молодожены (1988)
(Sposi)
Рождественский подарок (1986)
(Regalo di Natale)
Выпускной бал (1985)
(Festa di laurea)
Impiegati (1985)
(Impiegati)
Трое (1984)
(Noi tre)
Студенческий поход (1983)
(Una gita scolastica)
Зедер (1983)
(Zeder)
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
Помоги мне мечтать (1981)
(Aiutami a sognare)
Макабро (1980)
(Macabro)
Le strelle nel fosso (1979)
(Le strelle nel fosso)
Все покойники... кроме мертвых (1977)
(Tutti defunti... tranne i morti)
Дом со смеющимися окнами (1976)
(La casa dalle finestre che ridono)
La padrona servita (1976)
(La padrona servita)
Бордель (1976)
(Bordella)
Сало, или 120 дней содома (1975)
(Salo, o le 120 giornate di sodoma)
Мазурка барона, святой девы и фигового дерева (1975)
(La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone)
Дракула в провинции (1975)
(Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza)
Поцелуй (1974)
(Il bacio)
Томас и одержимые (1970)
(Thomas e gli indemoniati)
Кровные узы (1970)
(Balsamus luomo di Satana)
  Актер
Melina - Con rabbia e con sapere ()
(Melina - Con rabbia e con sapere)
  Композитор
Dancing Paradise (1982)
(Dancing Paradise)
  Монтажер
Молодожены (1988)
(Sposi)

Пупи Авати: последние новости

Смотрите также