Дмитрий Ратомский

Дата рождения:15 января 1982г (Козерог)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Ратомский, появился на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 15 января 1982г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Человек войны (мини-сериал). Дмитрий Ратомский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Ратомский на википедия и IMDB.

Дмитрий Ратомский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Взрывная волна (сериал) (2017)
(Взрывная волна (сериал))
Взрывная волна (сериал) S1 (2017)
(Взрывная волна (сериал) S1)
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Родной человек (ТВ) (2013)
(Родной человек (ТВ))
Зимний путь (2013)
(Зимний путь)
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Мать и мачеха (мини-сериал) (2012)
(Мать и мачеха (мини-сериал))
Сила сердца (мини-сериал) (2012)
(Сила сердца (мини-сериал))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)
(Тропинка вдоль реки (мини-сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Неодинокие (ТВ) (2009)
(Неодинокие (ТВ))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Тормозной путь (сериал) (2008)
(Тормозной путь (сериал))
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)

Дмитрий Ратомский: последние новости

Смотрите также