Татьяна Аугшкап

Дата рождения:08 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Рига, Латвия, СССР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Аугшкап, родилась в Рига, Латвия, СССР 08 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Переход на летнее время. Татьяна Аугшкап активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Аугшкап на википедия и IMDB.

Татьяна Аугшкап лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Заложники (ТВ) (2010)
(Заложники (ТВ))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Время счастья (ТВ) (2008)
(Время счастья (ТВ))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
(Женская логика 3 (ТВ))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Незнайка и Баррабасс (2004)
(Незнайка и Баррабасс)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Портрет мадемуазель Таржи (1991)
(Портрет мадемуазель Таржи)
Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности (1988)
(Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности)
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
Следопыт (1987)
(Следопыт)

Татьяна Аугшкап: последние новости

Смотрите также