Грэм Кроуден (Graham Crowden )

Дата рождения:30 ноября 1922г (Стрелец)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:19 октября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:музыка, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Грэм Кроуден, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, дата рождения 30 ноября 1922г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ). Грэм Кроуден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грэм Кроуден на википедия и IMDB.

Грэм Кроуден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
The Planman (ТВ) (2003)
(The Planman )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Одержимость (2002)
(Possession)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Dr. Terrible's House of Horrible (сериал) (2001)
(Dr. Terrible's House of Horrible )
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
The Sea Change (1998)
(The Sea Change)
I Want You (1998)
(I Want You)
Роковая музыка (сериал) (1997)
(Soul Music)
Ричард II (ТВ) (1997)
(Richard II)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Delta Wave (сериал) (1996)
(Delta Wave )
Сон младенца (1996)
(The Innocent Sleep)
Thacker (ТВ) (1992)
(Thacker )
Waiting for God (сериал 1990 – 1994) (1990)
(Waiting for God (1990 – 1994))
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Пригоршня праха (1988)
(A Handful of Dust)
The Happy Valley (ТВ) (1987)
(The Happy Valley )
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
All Passion Spent (ТВ) (1986)
(All Passion Spent )
Из Африки (1985)
(Out of africa)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Thunder Rock (ТВ) (1985)
(Thunder Rock )
Холодный дом (мини-сериал) (1985)
(Bleak House)
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
В компании волков (1984)
(Company of wolves, the)
Много шума из ничего (ТВ) (1984)
(Much Ado About Nothing)
The Cleopatras (мини-сериал) (1983)
(The Cleopatras )
Опера нищих (ТВ) (1983)
(The Beggars Opera)
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)
Цимбелин (ТВ) (1982)
(Cymbeline)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Миссионер (1982)
(The Missionary)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Драма (сериал) (1977)
(Drama)
Hardcore (1977)
(Hardcore)
Джабервоки (1977)
(Jabberwocky)
Три опасные леди (1977)
(Three Dangerous Ladies)
Star Maidens (сериал) (1976)
(Star Maidens )
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Раффлс (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Raffles)
Отец Браун (сериал) (1974)
(Father Brown)
Отречение (1974)
(The Abdication)
Белламира (ТВ) (1974)
(Bellamira)
Маленький принц (1974)
(The Little Prince)
Роман с контрабасом (1974)
(Romance with a Double Bass)
Овсянка (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Porridge)
Zodiac (сериал) (1974)
(Zodiac )
Конечная программа (1973)
(The Final Programme)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)
Правящий класс (1972)
(Ruling class)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Something to Hide (1972)
(Something to Hide)
Up the Chastity Belt (1971)
(Up the Chastity Belt)
Ночной мотоциклист (1971)
(The Night Digger)
The Snow Goose (ТВ) (1971)
(The Snow Goose )
Казанова (мини-сериал) (1971)
(Casanova)
Percy (1971)
(Percy)
Кетвизл (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Catweazle)
рейтинг: 10
Лео последний (1970)
(Leo the Last)
The Rise and Rise of Michael Rimmer (1970)
(The Rise and Rise of Michael Rimmer)
The Virgin Soldiers (1969)
(The Virgin Soldiers)
The File of the Golden Goose (1969)
(The File of the Golden Goose)
Если... (1968)
(If....)
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
Много шуму из ничего (ТВ) (1967)
(Much Ado About Nothing)
Mystery and Imagination (сериал 1966-1970 ) (1966)
(Mystery and Imagination (1966-1970))
Морган: Подходящий клинический случай (1966)
(Morgan: A Suitable Case for Treatment)
Односторонний маяк (1965)
(One Way Pendulum)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Detective (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Detective (1964 – 1969))
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
We Joined the Navy (1962)
(We Joined the Navy)
Nil Carborundum (ТВ) (1962)
(Nil Carborundum )
Dont Bother to Knock (1961)
(Dont Bother to Knock)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
BBC: Пьеса воскресного вечера (сериал 1960 – 1963) (1960)
(BBC Sunday-Night Play)
The Eustace Diamonds (сериал) (1959)
(The Eustace Diamonds )
The Bridal Path (1959)
(The Bridal Path)
Субботний театр (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Saturday Playhouse)
Влюбленные женщины (ТВ) (1958)
(Women in Love)
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
Flying Into the Wind (ТВ) ()
(Flying Into the Wind )

Грэм Кроуден: последние новости

Смотрите также