Эдди Гриффин (Eddie Griffin )

Дата рождения:15 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:детектив, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Эдвард Джеймс Гриффин младший (Edward James «Eddie» Griffin, Jr).

Эдди Гриффин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
Eddie Griffin: Freedom of Speech (ТВ) (2008)
(Eddie Griffin: Freedom of Speech )
N.T.V. Volume 2 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 2 )
N.T.V. Volume 1 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 1 )
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Неправильная семья (2003)
(DysFunktional Family)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
  Режиссёр-постановщик
N.T.V. Volume 1 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 1 )
N.T.V. Volume 2 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 2 )
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
  Сценарист
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Неправильная семья (2003)
(DysFunktional Family)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
David E. Talbert Presents: A Fool and His Money (видео) (2012)
(David E. Talbert Presents: A Fool and His Money )
ATypical Love (2012)
(ATypical Love)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Бетховен: Большой бросок (видео) (2008)
(Beethovens Big Break)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Ирландский джем (2006)
(Irish Jam)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Who Made the Potatoe Salad? (2006)
(Who Made the Potatoe Salad?)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
N.T.V. Volume 2 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 2 )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
N.T.V. Volume 1 (видео) (2005)
(N.T.V. Volume 1 )
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
Взрыв (2004)
(Blast)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Неправильная семья (2003)
(DysFunktional Family)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Джон Кью (2002)
(John Q)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
All Jokes Aside (2000)
(All Jokes Aside)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Глупый (1999)
(Foolish)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
Домашняя вечеринка 3 (1994)
(House party 3)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
The Legend of Dolemite (1994)
(The Legend of Dolemite)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)
Пять горячих сердец (1991)
(The Five Heartbeats)

Эдди Гриффин: последние новости

Смотрите также