Ди Джей Джексон (Dee Jay Jackson )

Дата рождения:28 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:спорт, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ди Джей Джексон, родился в Торонто, Онтарио, Канада 28 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Ди Джей Джексон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ди Джей Джексон на википедия и IMDB.

Ди Джей Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Duke (ТВ) (2012)
(Duke )
Taken Back: Finding Haley (ТВ) (2012)
(Taken Back: Finding Haley )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Большой год (2011)
(The Big Year)
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Прошедшее время (ТВ) (2006)
(Past Tense)
Грехи прошлого (ТВ) (2006)
(Past Sins)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
рейтинг: 10
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
(An Unexpected Love)
рейтинг: 9
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
(Slap Shot 2: Breaking the Ice)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Деньги на пиво (ТВ) (2001)
(Beer Money)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (ТВ) (1997)
(Indefensible: The Truth About Edward Brannigan )
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Чужие дети (ТВ) (1996)
(An Unexpected Family)
рейтинг: 10
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Меню для убийства (ТВ) (1995)
(Ray Alexander: A Menu for Murder)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Эрнест снова в седле (1993)
(Ernest Rides Again)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Короткое время (1990)
(Short time)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Ди Джей Джексон: последние новости

Смотрите также