Ди Джей Джексон (Dee Jay Jackson )

Дата рождения:28 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:спорт, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ди Джей Джексон, родился в Торонто, Онтарио, Канада 28 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Ди Джей Джексон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ди Джей Джексон на википедия и IMDB.

Ди Джей Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Duke (ТВ) (2012)
(Duke )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Taken Back: Finding Haley (ТВ) (2012)
(Taken Back: Finding Haley )
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Дорогой мистер Гэйси (2010)
(Dear Mr. Gacy)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
рейтинг: 10
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Грехи прошлого (ТВ) (2006)
(Past Sins)
Прошедшее время (ТВ) (2006)
(Past Tense)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
(An Unexpected Love)
рейтинг: 9
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
(Slap Shot 2: Breaking the Ice)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
(The Sports Pages)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Деньги на пиво (ТВ) (2001)
(Beer Money)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (ТВ) (1997)
(Indefensible: The Truth About Edward Brannigan )
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Чужие дети (ТВ) (1996)
(An Unexpected Family)
рейтинг: 10
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Меню для убийства (ТВ) (1995)
(Ray Alexander: A Menu for Murder)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Эрнест снова в седле (1993)
(Ernest Rides Again)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10
Короткое время (1990)
(Short time)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Ди Джей Джексон: последние новости

Смотрите также