Натаниель Паркер (Nathaniel Parker )

Дата рождения:18 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:история, ток-шоу, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Натаниель Паркер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 18 мая 1962г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Mastermind (сериал 1972 – ...). Натаниель Паркер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Натаниель Паркер на википедия и IMDB.

Натаниель Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Swords and Sceptres (2018)
(Swords and Sceptres)
Идеальный муж (2018)
(An Ideal Husband)
Still Life: A Three Pines Mystery (ТВ) (2013)
(Still Life: A Three Pines Mystery )
Я и миссис Джонс (сериал) (2012)
(Me and Mrs Jones)
Аудиенция (2012)
(The Audience)
Сержант Слотер, мой старший брат (2011)
(Sergeant Slaughter, My Big Brother)
рейтинг: 10
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
(Injustice)
Скажи мне (2010)
(Tell Me)
Идеальный хозяин (2010)
(The Perfect Host)
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Малиса в стране чудес (2009)
(Malice in Wonderland)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
A Class Apart (ТВ) (2007)
(A Class Apart )
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (сериал) (2006)
(Nuremberg: Nazis on Trial)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Pretending to Be Judith (ТВ) (2004)
(Pretending to Be Judith )
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Частная жизнь Сэмюэла Пеписа (ТВ) (2003)
(The Private Life of Samuel Pepys)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Правда (ТВ) (2000)
(Trust)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Вдали от безумной толпы (ТВ) (1998)
(Far from the Madding Crowd)
Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
(David)
Смерть в горах (ТВ) (1997)
(Into Thin Air: Death on Everest)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Отелло (1995)
(Othello)
Деревенский роман (ТВ) (1995)
(A Village Affair)
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
Gefhrliche Spiele (ТВ) (1994)
(Gefhrliche Spiele )
Скванто: Легенда о воине (1994)
(Squanto: A Warrior's Tale)
Without Walls: For One Night Only: Errol Flynn (ТВ) (1994)
(Without Walls: For One Night Only: Errol Flynn )
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Dancing Queen (ТВ) (1993)
(Dancing Queen )
The Vision Thing (ТВ) (1993)
(The Vision Thing )
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Чёрная свеча (ТВ) (1991)
(The Black Candle)
Герои 2: Возвращение (ТВ) (1991)
(Heroes II: The Return)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))
Никогда не возвращайся (сериал) (1990)
(Never Come Back)
Пара пустяков (мини-сериал) (1988)
(Piece of Cake)
Реквием войны (1988)
(War requiem)
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))

Натаниель Паркер: последние новости

Смотрите также