Игорь Капатов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Капатов, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Русские амазонки (сериал). Игорь Капатов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Капатов на википедия и IMDB.

Игорь Капатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Большой петух (2005)
(Большой петух)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))

Игорь Капатов: последние новости

Смотрите также