Дэвид Одд (David Odd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:, ужасы, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дэвид Одд, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Возвращение Шерлока Холмса (сериал). Дэвид Одд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Одд на википедия и IMDB.

Дэвид Одд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Дитя во времени (2017)
(The Child in Time)
рейтинг: 10
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Оккупация (сериал) (2009)
(Occupation)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Обрамленный (ТВ) (2009)
(Framed)
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
You Me and Captain Longbridge (2008)
(You Me and Captain Longbridge)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
The Man Who Lost His Head (ТВ) (2007)
(The Man Who Lost His Head )
Half Broken Things (ТВ) (2007)
(Half Broken Things )
Доводы рассудка (ТВ) (2007)
(Persuasion)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
Losing Gemma (ТВ) (2006)
(Losing Gemma )
What We Did on Our Holiday (ТВ) (2006)
(What We Did on Our Holiday )
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (ТВ) (2006)
(Kenneth Williams: Fantabulosa!)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Призвание – учитель (ТВ) (2005)
(Ahead of the Class)
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Pretending to Be Judith (ТВ) (2004)
(Pretending to Be Judith )
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Не только, но всегда (ТВ) (2004)
(Not Only But Always)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Danielle Cable: Eyewitness (ТВ) (2003)
(Danielle Cable: Eyewitness )
40 (сериал) (2003)
(40 )
Ted and Alice (сериал) (2002)
(Ted and Alice )
Плоть и кровь (ТВ) (2002)
(Flesh and Blood)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Соучастники (2000)
(Соучастники)
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
The Last Yellow (1999)
(The Last Yellow)
Поворот винта (ТВ) (1999)
(The Turn of the Screw)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Deep Secrets (ТВ) (1996)
(Deep Secrets )
The Bare Necessities (ТВ) (1996)
(The Bare Necessities )
True Love (ТВ) (1996)
(True Love )
Dirty Old Town (ТВ) (1995)
(Dirty Old Town )
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: The Lost Child)
Главный подозреваемый 4: Запах темноты (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: Scent of Darkness)
The Perfect Match (ТВ) (1995)
(The Perfect Match )
Clair de Lune (ТВ) (1995)
(Clair de Lune )
Это называется жизнь (1995)
(Some Kind of Life)
Главный подозреваемый 4: Узкий круг (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: Inner Circles)
Briefest Encounter (ТВ) (1993)
(Briefest Encounter )
Dancing Queen (ТВ) (1993)
(Dancing Queen )
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Thatcher: The Final Days (ТВ) (1991)
(Thatcher: The Final Days )
Too Good to Be True? ()
(Too Good to Be True?)
  Второй оператор

Дэвид Одд: последние новости

Смотрите также