Блэр Браун (Blair Brown )

Дата рождения:23 апреля 1946г (Телец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:музыка, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блэр Браун, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 23 апреля 1946г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - House of Lovers. Блэр Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блэр Браун на википедия и IMDB.

Блэр Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
  Режиссёр-постановщик
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Orange Is the New Black)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Orange Is the New Black)
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Orange Is the New Black)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Orange Is the New Black)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Orange Is the New Black)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) (2013)
(Orange Is the New Black)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
Младенец (2007)
(First Born)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Marie Antoinette (ТВ) (2006)
(Marie Antoinette )
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Copshop (ТВ) (2004)
(Copshop )
Догвилль (2003)
(Dogville)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Grasp (2002)
(Grasp)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
Молодой доктор Фрейд (ТВ) (2002)
(Young Dr. Freud)
Звезды укажут путь (ТВ) (2001)
(Follow the Stars Home)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
История Джона Леннона (ТВ) (2000)
(In His Life: The John Lennon Story)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
(The Ultimate Lie)
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Nobody's Girls: Five Women of the West (1995)
(Nobody's Girls: Five Women of the West)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
The Gift of Love (ТВ) (1994)
(The Gift of Love )
День, когда сбежали мои родители (ТВ) (1993)
(The Day My Parents Ran Away)
Rio Shannon (ТВ) (1993)
(Rio Shannon )
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Усопший (1992)
(Passed away)
Lethal Innocence (ТВ) (1991)
(Lethal Innocence )
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Украсть дом (1988)
(Stealing Home)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Дурное семя (ТВ) (1985)
(The Bad Seed)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
The Skin of Our Teeth (ТВ) (1983)
(The Skin of Our Teeth )
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Другие ипостаси (1980)
(Altered States)
The Child Stealer (ТВ) (1979)
(The Child Stealer )
And I Alone Survived (ТВ) (1978)
(And I Alone Survived )
Колеса (мини-сериал) (1978)
(Wheels)
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме (ТВ) (1977)
(Eleanor and Franklin: The White House Years)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Чарли Кобб: Приятная ночь для повешенья (ТВ) (1977)
(Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging)
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)
Дракула (ТВ) (1973)
(Dracula)
House of Lovers (1972)
(House of Lovers)
The Quinns (ТВ) ()
(The Quinns )
R.F.K. (ТВ) ()
(R.F.K. )

Блэр Браун: последние новости

Смотрите также