Андрей Межулис

Дата рождения:13 марта 1968г (Рыбы)
Место рождения:Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:криминалсериал, сериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Межулис, родился в Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 13 марта 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 125 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Через тернии к звездам. Андрей Межулис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Межулис на википедия и IMDB.

Андрей Межулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Чужие и близкие (мини-сериал) S1 (2016)
(Чужие и близкие (мини-сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Веселые истории из жизни (сериал) (2013)
(Веселые истории из жизни (сериал))
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Крепкий брак (2012)
(Крепкий брак)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Полосатое счастье (ТВ) (2010)
(Полосатое счастье (ТВ))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Разжалованный (2009)
(Разжалованный)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
(Тревожный отпуск адвоката Лариной)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Родственный обмен (сериал) (2005)
(Родственный обмен (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
(Северный сфинкс (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Комики (ТВ) (2002)
(Комики (ТВ))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Настя (1994)
(Настя)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
  Массовка
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Андрей Межулис: последние новости

Смотрите также