Андрей Межулис

Дата рождения:13 марта 1968г (Рыбы)
Место рождения:Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:криминалсериал, сериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Межулис, родился в Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 13 марта 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 125 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Через тернии к звездам. Андрей Межулис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Межулис на википедия и IMDB.

Андрей Межулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Чужие и близкие (мини-сериал) S1 (2016)
(Чужие и близкие (мини-сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Веселые истории из жизни (сериал) (2013)
(Веселые истории из жизни (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Крепкий брак (2012)
(Крепкий брак)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Полосатое счастье (ТВ) (2010)
(Полосатое счастье (ТВ))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Разжалованный (2009)
(Разжалованный)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
(Тревожный отпуск адвоката Лариной)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Родственный обмен (сериал) (2005)
(Родственный обмен (сериал))
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Северный сфинкс (сериал) (2003)
(Северный сфинкс (сериал))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Комики (ТВ) (2002)
(Комики (ТВ))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Настя (1994)
(Настя)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
  Массовка
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Андрей Межулис: последние новости

Смотрите также