Андрей Межулис

Дата рождения:13 марта 1968г (Рыбы)
Место рождения:Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:криминалсериал, сериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Межулис, родился в Новоалтайск, Алтайский край, СССР ( Россия ) 13 марта 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Через тернии к звездам. Андрей Межулис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Межулис на википедия и IMDB.

Андрей Межулис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Чужие и близкие (мини-сериал) S1 (2016)
(Чужие и близкие (мини-сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Веселые истории из жизни (сериал) (2013)
(Веселые истории из жизни (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Крепкий брак (2012)
(Крепкий брак)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Полосатое счастье (ТВ) (2010)
(Полосатое счастье (ТВ))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Третьего не дано (сериал) (2009)
(Третьего не дано (сериал))
Разжалованный (2009)
(Разжалованный)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Снег тает не навсегда... (2008)
(Снег тает не навсегда...)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
(Тревожный отпуск адвоката Лариной)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Бегущая по волнам (2007)
(Бегущая по волнам)
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Родственный обмен (сериал) (2005)
(Родственный обмен (сериал))
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
(Северный сфинкс (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Комики (ТВ) (2002)
(Комики (ТВ))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Настя (1994)
(Настя)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
  Массовка
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)

Андрей Межулис: последние новости

Смотрите также