Лив Ульман (Liv Ullmann )

Дата рождения:16 декабря 1938г (Стрелец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:мюзикл, приключения, драматриллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лив Ульман, родился в Токио, Япония 16 декабря 1938г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Fjols til fjells. Лив Ульман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лив Ульман на википедия и IMDB.

Лив Ульман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Неверная (2000)
(Trolsa)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Актер
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Бергман (2018)
(Bergman)
Liv & Ingmar (2012)
(Liv & Ingmar)
Zwei Leben (2012)
(Zwei Leben)
Две жизни (2012)
(Zwei Leben)
Путешествие в Бергманию (2011)
(Viaggio in Bergmania)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Sinna mann (2009)
(Sinna mann)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Parce que ctait eux (2004)
(Parce que ctait eux)
Бергман-режиссер (ТВ) (2003)
(I Bergmans regi)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Брат по несчастью: Жизнь Баярда Растина (2003)
(Brother Outsider: The Life of Bayard Rustin)
Чаплин сегодня: Парижанка (ТВ) (2003)
(Chaplin Today: A Woman of Paris)
Muraren (2002)
(Muraren)
Sudbina mi nije dala da odem (видео) (2002)
(Sudbina mi nije dala da odem )
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Игра снов (1994)
(Drømspel)
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Длинная тень (1992)
(The Long Shadow)
Бык (1991)
(Oxen)
Диспут (1990)
(Mindwalk)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Подруга (1988)
(La amiga)
P.O.V. (сериал 1988 – ...) (1988)
(P.O.V. (1988 – ...))
Прощай Москва (1987)
(Mosca addio)
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Представление Боба Хоупа (ТВ) (1986)
(Bob Hopes Royal Command Performance from Sweden)
King Kongs Faust (1985)
(King Kongs Faust)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Дикая утка (1984)
(The Wild Duck)
Ингрид (1984)
(Ingrid)
Семь портретов (1983)
(Seven Portraits)
Джакобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера (ТВ) (1983)
(Jacobo timerman: prisoner without a name, cell without a number)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Игроки (1979)
(Players)
Женщина с моря (ТВ) (1979)
(Fruen fra havet)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Леонор (1975)
(Leonor)
Невеста Зэнди (1974)
(Zandy's Bride)
Отречение (1974)
(The Abdication)
40 карат (1973)
(40 Carats)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Поселенцы (1972)
(Nybyggarna)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Эмигранты (1971)
(Utvandrarna)
Ночной посетитель (1971)
(The Night Visitor)
Холодный пот (1970)
(De la part des copains)
An-Magritt (1969)
(An-Magritt)
Страсть (1969)
(En passion)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Cocktailparti (ТВ) (1968)
(Cocktailparti )
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стыд (1968)
(Skammen)
Персона (1966)
(Persona)
De kalte ham Skarven (1965)
(De kalte ham Skarven)
Smeltedigelen (ТВ) (1965)
(Smeltedigelen )
Тонни на неправильном пути (1962)
(Tonny)
Короткое лето (1962)
(Kort r sommaren)
Бегство девчонки (1959)
(Ung flukt)
Fjols til fjells (1957)
(Fjols til fjells)

Лив Ульман: последние новости

Смотрите также