Лив Ульман (Liv Ullmann )

Дата рождения:16 декабря 1938г (Стрелец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:мюзикл, приключения, драматриллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лив Ульман, родился в Токио, Япония 16 декабря 1938г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Fjols til fjells. Лив Ульман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лив Ульман на википедия и IMDB.

Лив Ульман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Неверная (2000)
(Trolsa)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Две жизни (2012)
(Zwei Leben)
Liv & Ingmar (2012)
(Liv & Ingmar)
Zwei Leben (2012)
(Zwei Leben)
Путешествие в Бергманию (2011)
(Viaggio in Bergmania)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Sinna mann (2009)
(Sinna mann)
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Parce que ctait eux (2004)
(Parce que ctait eux)
Чаплин сегодня: Парижанка (ТВ) (2003)
(Chaplin Today: A Woman of Paris)
Бергман-режиссер (ТВ) (2003)
(I Bergmans regi)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Брат по несчастью: Жизнь Баярда Растина (2003)
(Brother Outsider: The Life of Bayard Rustin)
Muraren (2002)
(Muraren)
Sudbina mi nije dala da odem (видео) (2002)
(Sudbina mi nije dala da odem )
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Игра снов (1994)
(Drømspel)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Длинная тень (1992)
(The Long Shadow)
Бык (1991)
(Oxen)
Диспут (1990)
(Mindwalk)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Подруга (1988)
(La amiga)
P.O.V. (сериал 1988 – ...) (1988)
(P.O.V. (1988 – ...))
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Прощай Москва (1987)
(Mosca addio)
Представление Боба Хоупа (ТВ) (1986)
(Bob Hopes Royal Command Performance from Sweden)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
King Kongs Faust (1985)
(King Kongs Faust)
Дикая утка (1984)
(The Wild Duck)
Ингрид (1984)
(Ingrid)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Джакобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера (ТВ) (1983)
(Jacobo timerman: prisoner without a name, cell without a number)
Семь портретов (1983)
(Seven Portraits)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Женщина с моря (ТВ) (1979)
(Fruen fra havet)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Игроки (1979)
(Players)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Леонор (1975)
(Leonor)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Отречение (1974)
(The Abdication)
Невеста Зэнди (1974)
(Zandy's Bride)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
40 карат (1973)
(40 Carats)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Поселенцы (1972)
(Nybyggarna)
Эмигранты (1971)
(Utvandrarna)
Ночной посетитель (1971)
(The Night Visitor)
Холодный пот (1970)
(De la part des copains)
An-Magritt (1969)
(An-Magritt)
Страсть (1969)
(En passion)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Стыд (1968)
(Skammen)
Cocktailparti (ТВ) (1968)
(Cocktailparti )
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Smeltedigelen (ТВ) (1965)
(Smeltedigelen )
De kalte ham Skarven (1965)
(De kalte ham Skarven)
Короткое лето (1962)
(Kort r sommaren)
Тонни на неправильном пути (1962)
(Tonny)
Бегство девчонки (1959)
(Ung flukt)
Fjols til fjells (1957)
(Fjols til fjells)

Лив Ульман: последние новости

Смотрите также