Лив Ульман (Liv Ullmann )

Дата рождения:16 декабря 1938г (Стрелец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:мюзикл, приключения, драматриллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лив Ульман, родился в Токио, Япония 16 декабря 1938г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Fjols til fjells. Лив Ульман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лив Ульман на википедия и IMDB.

Лив Ульман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Неверная (2000)
(Trolsa)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Второй режиссёр
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
  Сценарист
Фрёкен Юлия (2014)
(Miss Julie)
рейтинг: 10
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Софи (1992)
(Sofie)
Любовь (1982)
(Love)
  Актер
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Бергман (2018)
(Bergman)
Liv & Ingmar (2012)
(Liv & Ingmar)
Zwei Leben (2012)
(Zwei Leben)
Две жизни (2012)
(Zwei Leben)
Путешествие в Бергманию (2011)
(Viaggio in Bergmania)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Sinna mann (2009)
(Sinna mann)
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Зеркало загадок (2008)
(I et speil i en gte)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Parce que ctait eux (2004)
(Parce que ctait eux)
Сарабанда (ТВ) (2003)
(Saraband)
Брат по несчастью: Жизнь Баярда Растина (2003)
(Brother Outsider: The Life of Bayard Rustin)
Чаплин сегодня: Парижанка (ТВ) (2003)
(Chaplin Today: A Woman of Paris)
Бергман-режиссер (ТВ) (2003)
(I Bergmans regi)
Sudbina mi nije dala da odem (видео) (2002)
(Sudbina mi nije dala da odem )
Muraren (2002)
(Muraren)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Игра снов (1994)
(Drømspel)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Длинная тень (1992)
(The Long Shadow)
Бык (1991)
(Oxen)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Диспут (1990)
(Mindwalk)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Подруга (1988)
(La amiga)
P.O.V. (сериал 1988 – ...) (1988)
(P.O.V. (1988 – ...))
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Прощай Москва (1987)
(Mosca addio)
Представление Боба Хоупа (ТВ) (1986)
(Bob Hopes Royal Command Performance from Sweden)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
King Kongs Faust (1985)
(King Kongs Faust)
Парень из бухты (1984)
(The Bay Boy)
Дикая утка (1984)
(The Wild Duck)
Ингрид (1984)
(Ingrid)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Джакобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера (ТВ) (1983)
(Jacobo timerman: prisoner without a name, cell without a number)
Семь портретов (1983)
(Seven Portraits)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Игроки (1979)
(Players)
Женщина с моря (ТВ) (1979)
(Fruen fra havet)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Леонор (1975)
(Leonor)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Отречение (1974)
(The Abdication)
Невеста Зэнди (1974)
(Zandy's Bride)
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
40 карат (1973)
(40 Carats)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Поселенцы (1972)
(Nybyggarna)
Ночной посетитель (1971)
(The Night Visitor)
Эмигранты (1971)
(Utvandrarna)
Холодный пот (1970)
(De la part des copains)
An-Magritt (1969)
(An-Magritt)
Страсть (1969)
(En passion)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
Стыд (1968)
(Skammen)
Cocktailparti (ТВ) (1968)
(Cocktailparti )
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Персона (1966)
(Persona)
De kalte ham Skarven (1965)
(De kalte ham Skarven)
Smeltedigelen (ТВ) (1965)
(Smeltedigelen )
Тонни на неправильном пути (1962)
(Tonny)
Короткое лето (1962)
(Kort r sommaren)
Бегство девчонки (1959)
(Ung flukt)
Fjols til fjells (1957)
(Fjols til fjells)

Лив Ульман: последние новости

Смотрите также