Кирилл Плетнев

Дата рождения:30 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:мелодрама, приключения, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирилл Плетнев, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 30 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Кирилл Плетнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Плетнев на википедия и IMDB.

Кирилл Плетнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Режиссёр-постановщик
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
6.23 (2013)
(6.23)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Сценарист
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
6.23 (2013)
(6.23)
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
  Актер
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.5
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Неслучайная встреча (сериал) (2014)
(Неслучайная встреча (сериал))
рейтинг: 4
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Не в парнях счастье (ТВ) (2014)
(Не в парнях счастье (ТВ))
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 7.667
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Александра (2010)
(Александра)
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Поп (2010)
(Поп)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Поп (2009)
(Поп)
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Режиссёр монтажа
Происшествие (2012)
(Происшествие)

Кирилл Плетнев: последние новости

Смотрите также