Кирилл Плетнев

Дата рождения:30 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:документальный, фэнтези, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирилл Плетнев, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 30 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Кирилл Плетнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Плетнев на википедия и IMDB.

Кирилл Плетнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Режиссёр-постановщик
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 9
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
6.23 (2013)
(6.23)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Сценарист
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
6.23 (2013)
(6.23)
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
  Актер
Фау-2. Побег из ада (2021)
(Фау-2. Побег из ада)
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Безопасность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Безопасность (сериал 2017 – ...))
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Не в парнях счастье (ТВ) (2014)
(Не в парнях счастье (ТВ))
Неслучайная встреча (сериал) (2014)
(Неслучайная встреча (сериал))
рейтинг: 4
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
рейтинг: 3
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Александра (2010)
(Александра)
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Поп (2010)
(Поп)
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Поп (2009)
(Поп)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Режиссёр монтажа
Происшествие (2012)
(Происшествие)

Кирилл Плетнев: последние новости

Смотрите также