Кирилл Плетнев

Дата рождения:30 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:мелодрама, приключения, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирилл Плетнев, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 30 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Кирилл Плетнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Плетнев на википедия и IMDB.

Кирилл Плетнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Режиссёр-постановщик
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 7
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
6.23 (2013)
(6.23)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Сценарист
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
6.23 (2013)
(6.23)
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
  Актер
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 7
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 4.5
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Не в парнях счастье (ТВ) (2014)
(Не в парнях счастье (ТВ))
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Неслучайная встреча (сериал) (2014)
(Неслучайная встреча (сериал))
рейтинг: 4
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 7.667
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Александра (2010)
(Александра)
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Поп (2010)
(Поп)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Режиссёр монтажа
Происшествие (2012)
(Происшествие)

Кирилл Плетнев: последние новости

Смотрите также