Кирилл Плетнев

Дата рождения:30 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:документальный, фэнтези, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирилл Плетнев, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 30 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Кирилл Плетнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Плетнев на википедия и IMDB.

Кирилл Плетнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Режиссёр-постановщик
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Семь ужинов (2019)
(Семь ужинов)
рейтинг: 9
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
6.23 (2013)
(6.23)
Происшествие (2012)
(Происшествие)
  Сценарист
Мой папа - вождь! (2020)
(Мой папа - вождь!)
Жги! (2017)
(Жги!)
Мама (2016)
(Мама)
6.23 (2013)
(6.23)
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Безопасность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Безопасность (сериал 2017 – ...))
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Не в парнях счастье (ТВ) (2014)
(Не в парнях счастье (ТВ))
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Неслучайная встреча (сериал) (2014)
(Неслучайная встреча (сериал))
рейтинг: 4
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
рейтинг: 3
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Любовь и разлука (2011)
(Любовь и разлука)
Александра (2010)
(Александра)
Леший. Продолжение истории (2010)
(Леший. Продолжение истории)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Вера. Надежда. Любовь (сериал) (2010)
(Вера. Надежда. Любовь (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Поп (2010)
(Поп)
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
(Ваша остановка, мадам! (ТВ))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Поп (2009)
(Поп)
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Золото Трои (сериал) (2008)
(Золото Трои (сериал))
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
С Дона выдачи нет (2006)
(С Дона выдачи нет)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Режиссёр монтажа
Происшествие (2012)
(Происшествие)

Кирилл Плетнев: последние новости

Смотрите также