Фрэнк МакРей (Frank McRae )

Дата рождения:03 июня 1942г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражка, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк МакРей, родился в Мемфис, Теннесси, США 03 июня 1942г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Фрэнк МакРей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк МакРей на википедия и IMDB.

Фрэнк МакРей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Дон Жуан из ада (видео) (2000)
(One Hell of a Guy)
Агенты ада (2000)
(G-Men from Hell)
Хайджек (1999)
(Hijack)
Гудини (1998)
(Houdini)
Mr. Ps Dancing Sushi Bar (1998)
(Mr. Ps Dancing Sushi Bar)
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Астероид (ТВ) (1997)
(Asteroid)
Джек - молния (1994)
(Lightning jack)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Коломбо: Синица в руках (ТВ) (1992)
(Columbo: A Bird in the Hand ...)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Poochinski (ТВ) (1990)
(Poochinski )
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Каникулы (1983)
(Vacation)
Shooting Stars (ТВ) (1983)
(Shooting Stars )
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
1941 (1979)
(1941)
Рокки 2 (1979)
(Rocky 2)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Конец (1978)
(End, the)
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Следы (1977)
(Tracks)
Воздушные замки (1976)
(Pipe Dreams)
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Широко шагая 2 (1975)
(Walking Tall Part II)
Тяжелые времена (1975)
(Hard Times)
Правосудие (ТВ) (1975)
(Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley)
Bank Shot (1974)
(Bank Shot)
Snatched (ТВ) (1973)
(Snatched )
Шафт в Африке (1973)
(Shaft in africa)
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Прохладный ветерок (1972)
(Cool Breeze)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Фрэнк МакРей: последние новости

Смотрите также