Бренда Блетин (Brenda Blethyn )

Дата рождения:20 февраля 1946г (Рыбы)
Место рождения:Рамсгейт, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:короткометражка, документальный, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бренда Блетин, появилась на свет в Рамсгейт, Кент, Англия, Великобритания, дата рождения 20 февраля 1946г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 71 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Судья Рампол (сериал 1978 – 1992). Бренда Блетин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Бренда Блетин на википедия и IMDB.

Бренда Блетин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Клубландия (2007)
(Clubland)
  Актер
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
My Angel (2011)
(My Angel)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса (видео) (2009)
(Tigger & Pooh and a Musical Too)
The Calling (2009)
(The Calling)
Река Лондон (2009)
(London River)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Клубландия (2007)
(Clubland)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Mysterious Creatures (ТВ) (2006)
(Mysterious Creatures )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Marsha Potter Gets a Life (ТВ) (2005)
(Marsha Potter Gets a Life )
Винни и Слонотоп (2005)
(Poohs Heffalump Movie)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Путь жизни (2004)
(A Way of Life)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Belonging (ТВ) (2004)
(Belonging )
В постели (мини-сериал) (2003)
(Between the Sheets)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Близзард (2003)
(Blizzard)
Боб-строитель: Всемогущие рыцари (ТВ) (2003)
(Bob the Builder: The Knights of Can-A-Lot)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Интимный словарь (2001)
(The Sleeping Dictionary)
Семь роз (ТВ) (2001)
(Seven Roses)
Yes You Can (2001)
(Yes You Can)
The Yellow Bird (2001)
(The Yellow Bird)
Дорога в Санденс (2000)
(Road to Sundance)
На носу (2000)
(On the Nose)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Спасите Грейс (1999)
(Saving Grace)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Голосок (1998)
(Little voice)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
В зимней тьме (1998)
(In the Winter Dark)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Девичник (1998)
(Girls' Night)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Бедная маленькая богатая девочка (ТВ) (1987)
(Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
Death of an Expert Witness (мини-сериал) (1983)
(Death of an Expert Witness )
The First Part of Henry the Sixth (ТВ) (1983)
(The First Part of Henry the Sixth )
Король Лир (ТВ) (1982)
(King Lear)
Bedroom Farce (ТВ) (1980)
(Bedroom Farce )
Да, господин министр (сериал 1980-1984 ) (1980)
(Yes Minister)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)

Бренда Блетин: последние новости

Смотрите также