Джорджи Глен (Georgie Glen )

Дата рождения:20 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Хеленсборо, Великобритания 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорджи Глен, появилась на свет в Хеленсборо, Великобритания, дата рождения 20 апреля 1956г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 71 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ). Джорджи Глен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джорджи Глен на википедия и IMDB.

Джорджи Глен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Шарлатаны (ТВ) (2017)
(Quacks)
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Коллекция (сериал) (2016)
(The Collection)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Сирены (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sirens)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Двадцать двенадцать (сериал) (2011)
(Twenty Twelve)
Королевский телохранитель (сериал) (2011)
(The Royal Bodyguard)
Mid Morning Matters with Alan Partridge (сериал 2010-2011 ) (2010)
(Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011))
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Отчаянные романтики (сериал) (2009 (1 сезон))
(Desperate Romantics)
Pigsy Doodle (2009)
(Pigsy Doodle)
Не та дверь (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Wrong Door)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
(Filth: The Mary Whitehouse Story)
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
(Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Гарри и Пол (сериал 2007 – ...) (2007)
(Ruddy Hell! It's Harry and Paul)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
После твоего ухода (сериал 2007 – 2008) (2007)
(After You've Gone)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Домохозяйка 49 (ТВ) (2006)
(Housewife, 49)
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
Elizabeth David: A Life in Recipes (ТВ) (2006)
(Elizabeth David: A Life in Recipes )
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Dating Ray Fenwick (2005)
(Dating Ray Fenwick)
Angel of Death: The Beverly Allitt Story (ТВ) (2005)
(Angel of Death: The Beverly Allitt Story )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Худшая неделя моей жизни (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Worst Week of My Life)
Nighty Night (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Nighty Night (2004-2005))
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Сердца и кости (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Hearts and Bones)
Дети дороги (ТВ) (2000)
(The Railway Children)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Тилли Троттер (сериал) (1999)
(Tilly Trotter)
рейтинг: 10
Котяра (ТВ) (1998)
(Big Cat)
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Children of the New Forest (ТВ) (1998)
(Children of the New Forest )
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Беркли-сквер (мини-сериал) (1998)
(Berkeley Square)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
True Tilda (ТВ) (1997)
(True Tilda )
Mothertime (ТВ) (1997)
(Mothertime )
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Слёзы перед сном (сериал) (1995)
(Tears Before Bedtime)
The Great Kandinsky (ТВ) (1995)
(The Great Kandinsky )
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))
Биение сердца (1992)
(Heartbeat)
рейтинг: 10
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))

Джорджи Глен: последние новости

Смотрите также