Алессия Барела (Alessia Barela )

Дата рождения:13 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Chieti, Abruzzo, Italia 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алессия Барела, появилась на свет в Chieti, Abruzzo, Italia, дата рождения 13 июня 1974г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Трое мужчин и служанка (мини-сериал). Алессия Барела в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алессия Барела на википедия и IMDB.

Алессия Барела лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Министр (2016)
(Министр)
рейтинг: 7
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Одинокий путешественник (2013)
(Viaggio sola)
Продавец лекарств (2013)
(Il venditore di medicine)
Fallo per Pap? (2011)
(Fallo per Pap?)
Летние игры (2011)
(Giochi d'estate)
Восемнадцать - мир у моих ног (2010)
(Diciottanni - Il mondo ai miei piedi)
Одноклассники по-итальянски (2009)
(Feisbum)
Неотложка (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Terapia durgenza)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Zorba il Buddha (2004)
(Zorba il Buddha)
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
Люди Рима (2003)
(Gente di Roma)
Прошлое будущее (2003)
(Passato prossimo)
Максимальная скорость (2002)
(Velocit massima)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Zora la vampira (2000)
(Zora la vampira)
Un anno in campagna (2000)
(Un anno in campagna)
Lucignolo (1999)
(Lucignolo)
Трое мужчин и служанка (мини-сериал) (1998)
(Tutti gli uomini sono uguali)

Алессия Барела: последние новости

Смотрите также