Дерек Люк (Derek Luke )

Дата рождения:24 апреля 1974г (Телец)
Место рождения:Джерси, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:биография, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его отец ? бывший актёр Морис Люк (Maurice Luke), а мама ? пианистка Марджори Диксон (Marjorie Dixon).

Дерек Люк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дакка (2019)
(Dhaka)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Second Sight (ТВ) (2013)
(Second Sight )
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Блеск (2012)
(Sparkle)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)

Дерек Люк: последние новости

Смотрите также