Михаэль Эпп (Michael Epp )

Дата рождения:01 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Констанц, Германия 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминал, музыка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Михаэль Эпп, появился на свет в Констанц, Германия, дата рождения 01 января 1983г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Mann im Schatten. Михаэль Эпп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаэль Эпп на википедия и IMDB.

Михаэль Эпп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Детство лидера (2015)
(The Childhood of a Leader)
рейтинг: 7
Кошмар (2015)
(Der Nachtmahr)
  Оператор-постановщик
Нора (ТВ) (1999)
(Nora)
Der Vulkan (1999)
(Der Vulkan)
Die Sekretrin des Weihnachtsmanns (ТВ) (1999)
(Die Sekretrin des Weihnachtsmanns )
Кларисса (ТВ) (1998)
(Clarissa)
Hundert Jahre Brecht (1998)
(Hundert Jahre Brecht)
Freier Fall (ТВ) (1997)
(Freier Fall )
Берлин – Москва (ТВ) (1997)
(Berlin - Moskau)
Une femme sur mesure (ТВ) (1997)
(Une femme sur mesure )
Sans crmonie (ТВ) (1997)
(Sans crmonie )
Бомарше (1996)
(Beaumarchais linsolent)
L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...) (1995)
(L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...))
О чем знала Мейси (ТВ) (1995)
(Ce que savait Maisie)
Жанна (ТВ) (1994)
(Jeanne)
Die Umarmung des Wolfes (ТВ) (1993)
(Die Umarmung des Wolfes )
Мёбиус (1993)
(Mbius)
Вечный муж (ТВ) (1993)
(Lternel mari)
Goldstaub (ТВ) (1993)
(Goldstaub )
Ужин (1992)
(Le souper)
Брошенная женщина (ТВ) (1992)
(La femme abandonne)
Линда (1991)
(Linda)
Проклятая любовь Лейзенбога (ТВ) (1991)
(Lamour maudit de Leisenbohg)
Die Hallo-Sisters (1990)
(Die Hallo-Sisters)
Хмель преображения (мини-сериал) (1989)
(Rausch der Verwandlung)
Manon Roland (ТВ) (1989)
(Manon Roland )
Аллея в лунном свете (ТВ) (1988)
(La ruelle au clair de lune)
Отель «Палас» (1984)
(Palace)
Der Schnffler (1983)
(Der Schnffler)
Миллион – не деньги (1982)
(Pour 100 briques t'as plus rien...)
рейтинг: 10
Высшее общество (1982)
(Feine Gesellschaft - beschränkte Haftung)
Am Sdhang (ТВ) (1980)
(Am Sdhang )
Звезда без неба (1980)
(Stern ohne Himmel)
Musik auf dem Lande (1980)
(Musik auf dem Lande)
Убийца (1979)
(Der Mörder)
Generale - Anatomie der Marneschlacht (ТВ) (1977)
(Generale - Anatomie der Marneschlacht )
Знамя (1977)
(Die Standarte)
Hans und Heinz Kirch (ТВ) (1976)
(Hans und Heinz Kirch )
Потерянная жизнь (1976)
(Verlorenes Leben)
Ein deutsches Attentat (ТВ) (1975)
(Ein deutsches Attentat )
Das Messer im Rcken (1975)
(Das Messer im Rcken)
Nein, ich gebe niemals auf! ()
(Nein, ich gebe niemals auf!)
Kinder (ТВ) ()
(Kinder )
Tod in Astapowo (ТВ) ()
(Tod in Astapowo )
Der Betrogene (ТВ) ()
(Der Betrogene )
  Второй оператор
Отвага матери (1995)
(Mutters Courage)
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Der Deal (ТВ) (1991)
(Der Deal )
Лорд фон Бармбек (1974)
(Der Lord von Barmbeck)
Во имя людей (1974)
(Im Namen des Volkes)
Омер Паша (сериал) (1971 (1 сезон))
(Omer Pacha)
Mann im Schatten (1961)
(Mann im Schatten)

Михаэль Эпп: последние новости

Смотрите также