Густав Левин (Gustav Levin )

Дата рождения:10 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Густав Левин, появился на свет , дата рождения 10 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Kalkonen (ТВ). Густав Левин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Густав Левин на википедия и IMDB.

Густав Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гипнотизер (2012)
(The Hypnotist)
Кокпит (2012)
(Cockpit)
Всё включено: Каникулы в Греции (2012)
(Sune i Grekland - All Inclusive)
Prime Time (видео) (2012)
(Prime Time )
Någon annanstans i Sverige (2011)
(Någon annanstans i Sverige)
Oskyldigt dmd (сериал) (2008 (2 сезона))
(Oskyldigt dmd )
Offside (2006)
(Offside)
Varannan vecka (2006)
(Varannan vecka)
Moreno & tystnaden (2006)
(Moreno & tystnaden)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Pappa Jansson (2004)
(Pappa Jansson)
Miffo (2003)
(Miffo)
Братство (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Tusenbrder)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Kvinna med fdelsemrke (ТВ) (2001)
(Kvinna med fdelsemrke )
Юдифь (ТВ) (2000)
(Judith)
рейтинг: 10
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Under ytan (1997)
(Under ytan)
Skrgrdsdoktorn (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Skrgrdsdoktorn (1997-2000))
Skilda världar (сериал 1996 – 2002) (1996)
(Skilda världar (1996 – 2002))
Рождественская оратория (1996)
(Juloratoriet)
Pillertrillaren (1994)
(Pillertrillaren)
Умеешь ли ты свистеть, Йоханна (ТВ) (1994)
(Kan du vissla Johanna?)
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
Venus 90 (1988)
(Venus 90)
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )

Густав Левин: последние новости

Смотрите также