Веслав Голас (Wies?aw Go?as )

Дата рождения:04 октября 1930г (Весы)
Место рождения:Кельце, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:ужасы, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Веслав Голас, появился на свет в Кельце, Польша, дата рождения 04 октября 1930г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Поколение. Веслав Голас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Веслав Голас на википедия и IMDB.

Веслав Голас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сабля коменданта (1996)
(Szabla od komendanta)
Rififi po szescdziesiatce (ТВ) (1989)
(Rififi po szescdziesiatce )
Dluznicy smierci (1986)
(Dluznicy smierci)
Око пророка (1985)
(Przeklete oko proroka)
Убийство тети (1985)
(Zabicie ciotki)
Кастелянша (ТВ) (1983)
(Kasztelanka)
Альтернативы 4 (сериал 1983 – ...) (1983)
(Alternatywy 4)
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Алиса (1982)
(Alicja)
Niech cie odleci mara (1982)
(Niech cie odleci mara)
Milosc ci wszystko wybaczy (1981)
(Milosc ci wszystko wybaczy)
Filip z konopi (1981)
(Filip z konopi)
Rd Gasienicw (сериал) (1981)
(Rd Gasienicw )
Klincz (1979)
(Klincz)
Эй, Эспаньолка, или Лебединая песня короля медвежатников (1978)
(Hallo Szpicbrdka, czyli ostatni wystep Krla Kasiarzy)
Все и никто (1978)
(Wszyscy i nikt)
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Казимеж Великий (1975)
(Kazimierz Wielki)
Потоп (1974)
(Потоп)
Нет розы без огня (1974)
(Nie ma rzy bez ognia)
Дорога (сериал) (1973)
(Droga)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1972)
(Poszukiwany - poszukiwana)
Голубое, как Черное море (1971)
(Niebieskie jak Morze Czarne)
Беспокойный постоялец (1971)
(Klopotliwy gosc)
Дыра в земле (1970)
(Dziura w ziemi)
Dzieciol (1970)
(Dzieciol)
Гидрозагадка (ТВ) (1970)
(Hydrozagadka)
Вопрос совести (ТВ) (1969)
(Kwestia sumienia)
Nowy (1969)
(Nowy)
Кукла (1968)
(Lalka)
Игра (1968)
(Gra)
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)
Мир ужаса (1967)
(wiat grozy)
Привет, капитан (ТВ) (1967)
(Czesc, kapitanie)
Четыре танкиста и собака (сериал) (1966 (3 сезона))
(Czterej pancerni i pies)
Markiza de Pompadour (1966)
(Markiza de Pompadour)
Худой и другие (1966)
(Chudy i inni)
Капитан Сова идет по следу (сериал) (1965)
(Kapitan Sowa na tropie)
рейтинг: 10
Три шага по земле (1965)
(Trzy kroki po ziemi)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Вернись, Беата! (1964)
(Beata)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Жена для австралийца (1964)
(Zona dla Australijczyka)
Зной (1964)
(Upal)
Действительно вчера (1963)
(Naprawde wczoraj)
Przygoda noworoczna (1963)
(Przygoda noworoczna)
Zacne grzechy (1963)
(Zacne grzechy)
Дом без окон (1962)
(Dom bez okien)
Как быть любимой (1962)
(Jak byc kochana)
Муж своей жены (1961)
(Maz swojej zony)
Сержант Калень (1961)
(Ogniomistrz Kalen)
Прикосновение ночи (1961)
(Dotkniecie nocy)
Гамлетик (1960)
(Hamles)
Стеклянная гора (1960)
(Szklana gra)
Приключение на периферии (1960)
(Przygoda w terenie)
Городок (1960)
(Miasteczko)
Осторожно, йети! (1960)
(Ostroznie, Yeti!)
Лётна (1959)
(Lotna)
Tysiac talarw (1959)
(Tysiac talarw)
Косоглазое счастье (1959)
(Zezowate szczescie)
Дезертир (1958)
(Dezerter)
Рисунки углем (1957)
(Szkice weglem)
Кто он (Тень) (1955)
(Cien)
Поколение (1954)
(Pokolenie)
Rancho Texas ()
(Rancho Texas)

Веслав Голас: последние новости

Смотрите также